搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一下改装原厂LED大灯问题
我的RX5是手动旗舰版,其他都还好的,一年多下来使用还是不错的,主要有时候晚上开车,真的不舒服呀,因为我这车大灯是卤素的,所以在对面汽车大车比较亮的话,直接看不清了,这样晚上行车就很不安全。网上搜了一圈,好像就只有原厂的小幺车灯比较靠谱,但是咨询下来,能安装,就是哪个原厂灯的高低调节不用使用,这样的话,自己不专业的话,自己如果发现太高或者太低就不会调节了。所以问一下大家有装过的朋友,能说明一下是不是都是这样的问题呀。好像RX5出了超越版,没想到的价格比我的便宜,配置还比我好,而且还是智能系统3.0的大屏,虽说早买早享受,但是现在购买性价比更高。
荣威RX5
3.73
良好

推荐以前家里用的是一辆轿车,然后空间比较小,宝宝快一岁了可以经常带出去玩了,所以需要换一个空间相对大一点的SUV,我觉得荣威RX5这个车的空间还是挺大的,外观也是特别漂亮的,我和我的家人都比较喜欢,内饰也是比较好的,我们也挺喜欢,还有一个比较突出的优点就是这个车的智能驾驶方面,这个车的智能驾驶我觉得是很好用的,在高速和高架上我经常去使用自适用巡航控制系统和车道辅助系统,用起来特别舒适省心省力。还有就是动力方面,我在城市用这个SUV动力还是很充沛的。也问了使用过上汽车子的同事和邻居,大家觉得质量还是挺好的有保证的,所以我就选择了这款车。 外观内饰-我选择的银色的外观,棕色的内饰还是比较年轻化的,看起来还是比较漂亮的,我比较喜欢。 空间-这个人的空间还是比较大的,后排放了一个安全座椅之后还是依然挺宽敞的,前面空间也很大,后备箱也挺大的,也能装挺多东西的。 智能化-我觉得智能化是这个车的一个突出的优点。自适应巡航系统和车道辅助系统都比较好用。 动力-动力方面还是没什么问题的,我在城市中使用,也不用跑什么山路,这个动力肯定是绰绰有余的。 配置-配置方面我选择了一个中配,我觉得性价比比较高,我需要的智能网联智能驾驶就行了,不需要滑动屏幕,所以就选择了这个中配的型号。 舒适-总体来说还是挺舒适的,但是呢有一个缺点就是当车速大于60,还有就是高速的时候,A柱那个位置有一些风噪,如果开了音乐声音比较大的话,是听不清的,但是如果关上音乐的话,听的还是比较明显的,这个我已经联系了4s店,准备进行售后免费维修。

评价车型:荣威RX5 2023款 第三代 330TGI 超感旗舰版

上海滩老司机

4.50分
查看3163位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lin.Z.T
如果一定要选这个原厂原厂的灯,建议还是直接咨询一下店里的售后,因为真正的原厂原厂件都是直供厂家和四S店的.
2019-09-20 08:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xjonline2008
要换就换海拉的透镜,飞利浦的氙气灯泡,奥兹母的安定器,估计在2500左右,海拉的还是比Q5的要好!
2019-09-20 08:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dong52511
只是驾驶室不能调,还是可以打开机盖在大灯总成上调的,调好就不要动了。不过也没必要换原厂大灯,改氙气灯就好了,切线也明显,led切线不明显
2019-09-20 09:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狮横天下
肯定是可以改的
2019-09-20 10:57:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主发帖辛苦,帮顶是应该的,希望继续加油。
2019-09-21 15:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liyonghlj
楼主太有才了
2019-09-21 15:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liyonghlj
顶帖先,回头好好研究
2019-09-21 15:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
感激涕零,谢谢楼主的好帖
2019-09-21 15:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liyonghlj
恭喜楼主
2019-09-21 15:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 花岗岩吧
舒适性一般般,但是家用很实用,我的理解。
2019-09-21 15:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liyonghlj
好帖要顶
2019-09-21 15:45:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送