搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐界发动机漏油问题
490 17 锐界论坛
看论坛锐界发动机真的是每台车都会渗油吗,前几天刚提的,希望能让省心吧。刚开始订的凯美瑞,年轻人开着确实有点肉了
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 飞了爱666
刚买的,只是担心,看见很多车主都说渗油
2019-09-19 21:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lds1122z
开吧,不用担心,该渗油自然会渗油,拦都拦不住,不渗油挺十来年也没啥事,欧美系车,渗油不是啥毛病,上有宝马,下有大众,一个样。省心本就应该和福特无关,你就管开起来爽不爽就完了!要的就是自动头灯的B格,踩的就是S档的狂躁,家人一上车,穿上西装也可以给你绝对的静谧与温顺。这才是福特,这就是锐界,一个倔强的老男孩!
2019-09-19 22:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 773731263
牛逼呀小老哥
2019-09-19 22:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 半杯酸奶
涡轮增压发动机多少都会有一点,旁边汉兰达换了2.0T也有渗油的
2019-09-19 22:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lds1122z
你说我是不是应该和福特申请工资。。。。看他们找的哪些托脑袋都疼。
2019-09-19 22:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
就为你这段话也要入手锐界,话说价格地区区别太大了
2019-09-19 22:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想问下这大灯有随动转向吗?
2019-09-19 23:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wu1350
写的太好了!!!就是这个味!
2019-09-19 23:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 轩雅居
绝大多数都不漏油,漏油的去买彩票准中。任何机械都会发生故障,不要迷信所谓开不坏的XX车,修不好的XX车,这是过时的论调,现在的车质量普遍都好,除了国产二三流牌子。买车看喜好,贵贱看钱袋子,不要人云亦云的没有主见。
2019-09-20 01:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lds1122z
我的二豪是,以下的不知道。。。。
2019-09-20 05:41:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lds1122z
地区差价确实挺大,全款的话可以考虑异地提。
2019-09-20 05:46:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lds1122z
静如处子,动如脱兔。可以埋下头为了家人努力工作,骨子里依然是不羁放纵爱自由的我,我的锐界就是这么开的。
2019-09-20 05:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
家里国产长安面的十二万什么毛病没有的飘过
2019-09-20 08:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 liyintouzi
我觉的这款车子不想你说的这样
2019-09-20 16:57:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 忍者69
车子好不好只有自己开了才知道,我还是比较看锐界这车
2019-09-20 19:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lds1122z
我也这么想,一个月给我一万块,论坛控制的妥妥的。。。。。。哈哈
2019-09-21 10:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 皇家改装
2019-09-21 12:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送