搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
桑塔那踩离合器时顿挫
大家好/ 请问一下我这是13年10月提的车子   现在已经马上快10w公里了, 车子在起步的时候   1挡 -2   2-3档  踩离合的时候会出现顿挫情况  不是抬离合哈  是什么问题呢  转速基本上在2000左右
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 性+感
对于楼主反馈的这种顿挫的问题,建议楼主最好是找维修人员实际检查一下,看看是什么原因造成的吧。
2019-09-19 14:42:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mengmilanxuan
谢谢啊 朋友说有可能是离合器片磨损了
2019-09-19 14:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 patricksolo
踩的时机不对呗
2019-09-19 16:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mengmilanxuan
2000转踩的  踩慢点顿挫更明显  快点还好
2019-09-19 18:28:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
那怎么解决呢  怎么操作
2019-09-19 21:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么解决操作  老师
2019-09-19 21:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是踩离合的时候就松油门了  我感觉还是车子 车子转速虽然2000转了 但是车子跑起来的惯性没起来  所以踩离合的时候迅速减速了 所以发生了一种踩离合顿挫的情况
2019-09-19 22:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
把转速控制在1500转左右看看,可能稍微吊点转速
2019-09-20 12:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
1500转的话顿挫是很小  速度提不上去后车使劲的喇叭
2019-09-20 13:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
更换发动机支架
2019-09-21 06:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 囊中之物
以楼主7年10万公里的驾龄,我感觉楼主不会存在操作技术上的问题,特别是离合踩下这个动作,就是断开发动机和变速箱连接,这个时候唯一和发动机连接的就是分离轴承,造成顿挫的问题无非就是速度的突然变化,突然加速是推背感,突然减速是顿挫,分离轴承坏了,正常踩离合器踏板会有异响的,个人建议,你仔细观察一下,踩下离合器踏板顿挫时候的转速有没有变化,和空挡滑行距离有没有变化,说白了,你要分清到底是发动机那边的问题还是车轮的问题,车轮的问题就是托刹,某个分泵不回位,提速的时候最多感觉车没劲,一踩离合,速度减的太快,给人的感觉就是一踩离合器踏板车就一顿,剩下发动机那边的问题,感觉关系不大,你先看看转速变化,顿挫的时候有没有突然变化
2019-09-23 10:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车送油门顿挫
2019-09-24 10:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hxldl
你的车挂档的时候咔咔响不
2019-09-30 08:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送