搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车方向打死,慢放刹车出现异响!!
237 7 缤瑞论坛
楼主 fee123
各位车友,有遇到这种情况吗,就倒车的时候,刹车踩死慢慢放的时候出现咚咚咚的声音,只有倒车的时候有,去4S店说需要换方向机。
缤瑞
3.56
良好

推荐优点: 当时本来是看SUV的,想着底盘高点,开起来更安全,不过进店就被缤瑞的外形吸引了,其实从小对轿跑就有点向往,所以缤瑞这运动感线条还是格外吸引人的,不过我觉得前脸的红色卡钳倒是有点装逼感觉不是太需要。 缺点: 做工的话没啥好吐槽的,就是内饰颜色不是太喜欢,要是浅棕就好了,前面仪表台和门把手扶手不知道是啥材质,好容易留手印,手稍微都点汗,或者上面有点灰,都会留着爪子,被人看见好尴尬。中控台的设计我真实无力吐槽,当时看车的时候我还想着可以放两个杯子,我也放过两个奶茶在上面。但是一开车,手换挡往那边拐点就会碰到杯子,换挡不是太方便,而且深度太浅,稍微放高点的杯子就容易晃。

评价车型:缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版

安静的小女子2020

4.38分
查看933位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 njh098
4s店给你说要更换方向机的话,建议你开去外面多问几家修理店问问看原因
2019-09-19 14:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fee123
在质保,4S店免费换!才2千多公里!
2019-09-19 17:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小赵188
楼主问题解决了吗?我的车低速倒车打方向轻微咯咯响,去4S也没法解决。说是平衡杆胶套缺油,但是处理了还是响啊。
2019-09-21 15:48:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fee123
我还没处理,4S店说要换方向机!过几天去换,群里有人说换一个什么橡胶圈,就可以了!要看是哪里的问题,我就是倒车的时候,慢慢放刹车就有。
2019-09-23 01:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fee123
你是方向打死才有异响吗?我只有打死才有声音。
2019-09-26 21:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小赵188
应该是倒车时,方向盘转就有咯咯声,不转没有。
2019-09-27 20:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fee123
方向机更换,异响还有!说是要跟换减震上座,哎!我都不敢去换了,再换下去,整车都得换一遍。
2019-10-09 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 缤瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送