搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于保养的问题
楼主 kakavv
大家好,我准备购买憾路者,有什么建议的,在一个我问我们这边福特店,他们说憾路者福特售后不能保养,你们都是在哪里里保养的
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 靓行天下
车辆在保最好去四店 也 可以去外面保养 但是去外面保养属于脱保 之后发动机万一出现问题 找四店索赔麻烦 
2019-09-18 21:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kakavv
我们这边的福特4s说江铃福特保养不了
2019-09-18 22:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 watson2222
要到江铃福特有可能可以
2019-09-18 22:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kakavv
我们这边没有江铃福特,所以去的长安福特问的。没地方保养还是个麻烦事。
2019-09-19 07:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kakavv
是的,我们这边没有江铃福特
2019-09-19 07:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
选择最近的4s店,用合成机油一年保养不了几次
2019-09-19 10:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kakavv
我准备买这款车,去保养我的翼虎随口问了句,4s的人说憾路者这边不保养,人家就走了,我们县城这边没几辆,估计不超过3辆,加上市区也超不过8辆。
2019-09-19 10:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 松之歌
没四儿子店也会有维修服务站
2019-09-20 00:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养是小事,我觉得你得考虑在质保期内如果出现问题你咋办
2019-09-20 08:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送