搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪q7,看他们说的添加剂是什么
楼主 wuhr3123
本人2.0t舒适,跑了1000多,去加油站也推荐加这个燃油添加剂,到底有什么作用,好处是什么。需要加吗
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐我开的公司这两年业绩做得是越来越好了,天南地北的客户也越来越多,我是经常需要出差的,之前的车子我感觉档次有些低了,我就想换辆符合我现在身份的车子,我一直都很喜欢奥迪这个汽车品牌,也一直在看这个牌子的车,对比了好几款车,我最满意的就是这款Q7,整体的性价比很高,尤其是车子的外观我特别喜欢,去看了实车之后也很满意,我就入手了。

评价车型:奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

杨过多灿烂

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 liangheliuyu2
上一台新车第二次加油,被告知油气很浓,积碳严重,必须要用添加剂。
2019-09-18 19:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liangheliuyu2
还有一次,我说这台车我已经卖了,不需要添加剂。你猜人家怎么说:那你得对下一任车主啊
2019-09-18 19:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liangheliuyu2
对下一任车主负责
2019-09-18 19:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuhr3123
啥意思啊,卖二手出的时候有好处?
2019-09-18 20:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
加油工只想你加了添加剂后,能对她的荷包有好处
2019-09-18 20:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯忽悠的!千万别信,他们看见新车就使劲忽悠
2019-09-18 21:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaotongli
要?奥迪g17的添加剂
2019-09-19 09:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 foxhome
加油站的别尝试了,效果一般,建议使用雪佛龙tcp,进口大牌子,PEA聚醚胺成分高,适合直喷发动机,每5000公里怼一瓶就行,价格合适国内有正品渠道,另外新车10000公里以下不需要,属于过度保养
2019-09-19 12:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ttjjxq
我们用美国的布士丹燃油添加剂,改善燃油质量,有效减少清除积碳
2019-09-19 18:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qq958616866
q7并不是直喷, 你只加pea无法清洁喷油嘴节气门啥的, 得tcp和g17调换着加
2019-09-19 18:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 foxhome
嗯,得pea和piba一起上
2019-09-20 15:50:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要用任何添加剂 这玩意就跟脑白金似的 不吃没害 吃了也没多大用 最受损害的是你的钱包
2019-09-20 16:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq958616866
只能说你很无知。。。很多添加剂效果都是立竿见影的 ,也就你这种从来不去了解,自己玩很懂的人才会讲出这样的话
2019-09-20 19:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送