搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于保养机油问题。
下午去保养,车子三保目前1w5公里,之前买保险送的卷,结果他告诉我机油不能加进车子,因为机油太低级,what?那你还送个毛给我,虽然补差价但是也不爽啊,后来我问他加的是全合成的嘛,他说对的,我说可以1w公里或者一年保养吧。他说5000或半年。我印象中全合成不是1w或者一年吗?他那认真的表情搞到我要发帖来认证一下到底我是对还是他对。如果是1年的话,那我开到2w公里就要把空气滤清哪些换了吧。到时候可以自己去外面换吧。各位大佬出来解答下
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 fengzuqi
一般全合成机油的话都要是1万公里左右吧,一五千公里完全是浪费了。保养手册为。
2019-09-18 15:14:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
对啊,那时候我半合成都开了9个月了,最近启动的时候转速高了,我才来保养的。而且我的车也不是经常开。
2019-09-18 15:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车不是经常开,应该理论上可以一年或1w公里保养。那时候我自己去途虎保养算了。大保养就去4s哪里
2019-09-18 15:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wsm_lancangjiang
还有,我想问一下,1.5t排量的4l机油是绝对够的吗?够的话,下次我只需要买4l就行了。
2019-09-18 15:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
20T车型4升机油就够了,建议7500到8000公里左右或一年就可以准备去做保养了,车子不是经常开的话也要做保养,因为时间长了机油会变质或乳化的!
2019-09-18 17:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
那在途虎买4l跑去保养就行。4s的确有点坑。
2019-09-18 17:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
4L完全够了
2019-09-18 21:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送