搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新途观L入手终不悔!
576 7 途观论坛
当初买这辆车可以说是一波三折,一开始看中的并不是这一款全新途观L查成交价|车型详解),但是后面家里面又出了点事,花了几万块钱,一下子手头又有点紧了,后面就看中了这款全新途观l。
入手到现在买的还是不亏的,如果当初让我再挑一次的话,我可能还是会选这一款车,最令我满意的就是这款车油耗很低,有点出乎我的意料,舒适性一般般,但是我之前开的可是五菱宏光啊,一对比还是相当的舒服。空间方面的话,这款车确实是很不错的,前排空间很大,可以自动调节空间,后排也够用,能屈能伸,后备箱的容量也很足够,一家人出去玩的话,东西可以放得满满当当而且这款车动力可不弱啊,超出的话直接挂s档就行了,给点油的话,还能感受到比较强烈的推背感。总体来说,这款车的性价比还是比较不错,目前开了大概有4个多月了,感觉一切都比较满意。

途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共7楼)
板凳 dihuonu
超级赞的车型啊
2019-10-22 17:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yaotangyi
白色很好看啊
2019-10-22 17:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yongnuluo
路过看看表示支持
2019-10-22 18:46:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rswwc63
感谢分享
2019-10-22 19:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款途观L相对来讲实用性更强一些,当然价格也不错。
可见一颗好奇之心无论对于人对于一家企业对于任何东西来说都是一股前进的力量。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送