搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
闽南Polo大家族聚会中秋博饼大会
47893 129 大众Polo论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
每年工作总是一直奔波于每一寸土地,今年是我们车友俱乐部第一次组织闽南特色的中秋博饼大会,群主大大再三邀请我,我也是不敢提前答复是否能到位,但是想到我们这样子一年一次大聚会的机会,无论再怎么忙也不能错过了,必须安排好工作来支持群主工作。
活动当天大伙都起得老早了,我是从外地赶回来的,所以即使活动集合于中午,我也得很早就赶着出门往回跑,生怕错过了签到会。现场果然是热闹非凡的,帅哥靓女一应俱全。
几位改装界的一股清风,不,一股骚风迎面而来,看得出来右手边的大佬体力不支的样子啊,横着的这家伙你该减肥了。
回归主题,来一张正经的靓照,证明一下你们就是人来疯。
车队缓缓驶来,五颜六色炫彩斑斓的闽南polo大队正式抵达集合地点,平日里看到的都是白色小波罗,今天算是大开眼界来了一大半全是红橙黄绿青蓝紫的polo,基因很强大啊。
集结完毕之后,围观一下群主大大帅气的贴纸,大伙也在领取完车贴物料之后,一起准备驱车去空旷地带来段骚包的航拍视频。
这是谁家的小姐姐,如果漂亮迷人,猜不透这相机背后隐藏着一个多么美丽的面孔呀。
仔细与上图一对比,果不其然就是你,我们俱乐部为数不多的漂亮女车主之一,目测满载女生啊,好幸福啊。
此图可以作证,我们车友会果然不缺漂亮美丽的小姐姐和女车主,重点还是很有技术会开车的女主车,至于是哪种开车就各自发挥想象了。
此次大聚会自然是少不了车友会的大姐大,我们的头号大姐小磊,算是老面孔,挺好相处的女车主,技术也是杠杠的,此次聚会也带来了好多小姐姐啊。
这位独守空房的小姐姐,是我们土豆家的媳妇,主驾人也不知道哪去了,媳妇带走应该也没啥毛病吧。
一大波动手能力极强的技术大佬入框了。单身未婚小姐姐一抓一大把,看上哪个就带走吧。
黑白配,女生女生配,虽说男女搭配干活不累,不过我倒觉得配上全屏大美女效率会更高哦。
据说这是亲兄弟,好像颜值体型差别还挺大,左侧这位就是土豆老铁啦,长得安全感极其高,极其憨厚的小伙子。
集结浪完之后,大伙按照事先安排的队形有条不紊的驰骋于条条大道之上,出于安全考虑问题,路照并没有太多,我们主要集中于制作动态视频咯。
抵达活动场地过后,很庆幸的是今天场地空间很大,足够我们去摆放车阵哦。五彩缤纷的车队首当其冲玩了起来。
整齐划一,小菠萝显得多么可爱。
隔壁就是园艺区,这个孔雀还真有几分灵气。
闲暇之余,坐下来喝杯茶钓钓鱼聊聊人生和理想,怎一个好字了得。
看完风景看群主大大,正在外场指挥车阵摆拍哦,英姿飒爽有木有。
当然我们的大姐大女管理也不甘示弱,气场很足。
四剑客再次颜值上线,江山出美人啊,波罗人才辈出啊。
摇身一变来到活动内场,发现好些车友已经开始玩起了荡秋千滑滑板之类儿时的玩具,还挺有怀念感的。
这是要厮守终生手牵手的节奏了,可能其他人是没机会做第三者了。
餐厅内部由其他几位小姐姐组成的礼品配置部门正在井井有条的整理活动物料。
认真工作的小姐姐和辛勤付出的小哥哥一样,同样是今天最可爱的人。
忙完手头的工作之后,该吃吃该喝喝该玩玩,一个项目都不能少。
时间过得很快的,下午茶烧烤小舔之后,我们也差不多该进入正题,晚上的博饼大会啦。
诱人的美食,流口水了吧。
随手一摘的树叶塑造了一副美丽的画圈。
傍晚的时光,火烧云。
让我们开始正式步入正题吧,晚上的中秋博饼差不多开始签到入席咯,希望有个好运气。
火热爆棚的签到现场,今年还特地买了一个抽奖箱,显得非常有仪式感。
duangduangduang,一年一度的中秋博饼开博啦!!!
大姐大一出手,一个顶俩,开心得不得了。
满桌子的大奖,可惜没有一个是我的,运气不佳呀。
小姐姐的采访自然是少不了的。
博得至高大奖品的Polo Plus车模一只。
博得至高大奖品的Polo Plus车模一只。
最后,让我们举杯同庆,共同欢庆这一美好的时刻吧。祝我们的闽南Polo俱乐部越办越好,越来越强大。
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共129楼)
板凳 Teny_lau
您的帖子“闽南Polo大家族聚会中秋博饼大会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-21 16:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47125312
店里看完,我决定马上订车
2019-10-28 09:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47125316
同价位车里,绝对是配置是可以的
2019-10-28 09:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47125330
中网设计是真的好看
2019-10-28 09:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47125371
我就喜欢这样简单质朴的车型
2019-10-28 09:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47125382
前脸看上去特别霸气,比起一般车好看很多
2019-10-28 09:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47623049
大众的空间其实挺大的
2019-10-28 09:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47623102
看重大众的设计,贴心
2019-10-28 09:45:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47623100
听说副驾驶的感受不错,有机会要去试试
2019-10-28 09:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47623118
很适合女孩子开,实用
2019-10-28 09:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb47623131
不像外面有些车的外观那么张扬,很稳重
2019-10-28 09:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb48999395
性价比真的高,这配置这个价位别的车几乎买不到
2019-10-28 09:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb48999387
前脸看上去很大气
2019-10-28 10:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb48999370
同价位里这车确实性价比挺高的
2019-10-28 10:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47125312
老婆对这个车子挺满意的
2019-10-28 10:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47125316
实用性还是比较强的,这点我挺满意
2019-10-28 10:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47125330
内饰还挺商务挺大气的
2019-10-28 10:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 mb47125371
店里看完,我决定马上订车
2019-10-28 10:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送