搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小改怡情,大改伤车,我的速腾1.2T改装之旅
7168 9 速腾论坛
今年夏天,在纠结许久之后
还是决定对我的爱车,痛下“黑手”了
历时半个月
大家来看一下成果吧
这炯炯有神的目光,凌厉非凡~
近距离感受一下
夜幕降临时,才能展现他真正的魅力。
有没有同款拉花呢?
像不像头文字D里的AE86 
不对称拉花,更加彰显个性!
当时还考虑要不要银耳,现在看来.......
恩,真香。 
轮毂当然也要安排上~
传说中的最帅45°角,开上他,瞬间成为街上最亮的仔
近距离欣赏一下
尾翼
改车不改尾,不如......
这个角度,额,摄影师加鸡腿 
安利一波美图~
满满的科技感
后排风光
窗外美景
虽然这时叶子已经发黄,但还是很漂亮的样子有没有
你在车内看风景,看风景的人也在看你  你亦是风景
立志要做街上最靓的仔
开着心爱的小速腾查成交价|车型详解
冲鸭!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共9楼)
板凳 诸珂
这样改装的想法是好的,但说是抢手货就有点夸张了,因为到现在也没听见有客户购买啊。   
2019-10-31 11:01:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
过几天我也要去了,愿主能让我怡情一点   
2019-11-06 19:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
不改动力总成,不把外观搞的花里胡哨,基本没问题现在改装   
2019-11-11 12:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
现代化改装的59嘛╮╯_╰╭   
2019-11-22 11:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蔡国领
应该也学美军MK14一样改装哈,加入军队班组武器中去,毕竟88射程 威力都欠缺。   
2019-11-24 20:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ChiRley
飞度买来就是拿来改装的   
2019-12-07 10:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
铁子 你这根本就不叫改装   
2019-12-08 02:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
泺源大街早上常出现一辆北京索纳塔改装车,牛的走公交车道都没人管   
2020-02-20 05:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送