搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蔚领带你赏尽红叶风韵
2167 22 蔚领论坛
又是一年红叶时,每到深秋,
一种颜色就占据了人们的心,那就是红色。
赏红叶是这个季节里最不应错过的,
北方观赏红叶的最佳时机即将到来。
小伙伴们准备好了吗?

四方山位于浑江区七道江镇黑沟村,距白山市区30公里。
海拔1182米,全域面积达5000多亩,森林覆盖面积达85%以上。
四方山枫叶谷山顶宽阔,春夏秋冬风景如画,
特别是进入秋季,漫山红叶,层林尽染,景色蔚为壮观。
地表还有一层浅浅的草类植被覆盖,
零星散落分布着几棵针叶树种,给人一种流连忘返的感觉。

沿两岭之间不时有村落、田地、小溪等,
山水间延绵60多公里的枫叶林、白桦林,
有独特的风韵,装点出多姿多彩的风光画卷

秋天的山、水、红叶,颜色都浓到极致。
我们轻扰了这里的山水,
它们却丰盈了我们的双眼。

在山下向上观看,
只见山坡上全是红叶黄叶编织的像地毯似的美丽图案。
也就是用照相的语言描述的大全景,
上得山顶就可以看到全景了

山顶上的红叶分布在步道两边,
红粉黄绿紫像万花筒般的色彩点缀着道路两边
这样可以让每个登山者都可以欣赏到美景
从而不会觉得登山的乏力了

四方山间鲜车嚣,幽林处处闻啼鸟,
金菊红叶分外妖,徒步游客落逍遥。
这是对四方山景区自然风光的客观描绘,
踏入四方山,步步景色异,时时叹新奇
蔚领
2.65
一般

推荐优点: 首先最满意的是蔚领的全景大天窗以及车顶行李架,还是全系标配的哦,对于这个价位的车绝对是吸睛利器。铠甲式进气格栅使得整车彰显一种刚强感和侵略性,空载155毫米+的离地间隙完全媲美suv的通过性,外出旅行时即便遇到坑洼路面也能轻松应对,如履平地。还有就是整车的全包围设计,醒目时尚,彰显个性,使整车显得更加动感和立体,带来一种SUV的驾乘感受。1.4T涡轮增压发动机,加速超车游刃有余, 方向盘集成的换挡拨片,手不离方向盘即可轻松完成换挡操作,有种赛车的操控。 缺点: 内饰太过简单,车内中控塑料感太强,锦湖的轮胎胎噪大,主驾座椅靠背调节开关简直是个鸡肋,还是旋转的那种,都这个价位了电动的配不上就算了,好歹换个拉杆的也行啊

评价车型:蔚领 2017款 230TSI DSG豪华型

MK太平洋

4.88分
查看37位真实车友评价
回复 (共22楼)
您的帖子“蔚领带你赏尽红叶风韵”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-20 11:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的牛,双手赞成,谢谢了   
2019-10-21 14:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Fatiee
俺也顶??出口气也爽   
2019-10-28 13:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汪煜宸
还不错呦
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下   
2019-11-25 14:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 汪煜宸
这里风景独好
确实不错,眼前一亮的好文   
2019-12-12 13:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
LZ不错~顶你~~~   
2019-12-17 14:22:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吴天翔
谢谢您阿,我非常高兴   
2019-12-26 14:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下   
2019-12-31 14:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
共同发展!学习才会进步,谢了   
2020-01-09 14:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么强,,支持楼主,佩服   
2020-01-10 13:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
好贴,值得收藏,大家都顶   
2020-01-11 15:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 苏少兵
看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
谢楼主更新,楼主辛苦了!   
2020-01-18 15:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
找到好贴不容易,我顶你了,谢了   
2020-01-19 14:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
找到张席子 铺地上将就 等了看

2020-03-05 14:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
看帖学习,回帖友情!   
2020-04-22 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 方剑波
您的帖子北京劲悦团车友会抓住秋天的尾巴自驾小逸欣赏红叶美景由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2020-06-12 13:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚领论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送