搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速方向盘抖动
高速时速超过110方向盘开始抖动  动平衡 四轮定位都做了  为什么?
回复 (共14楼)
沙发 hexinyao
造成方向盘抖动有很多原因噢:1、近期动过轮胎,如补胎、轮胎糟过撞击,造成前轮总成动平衡被破坏2、传动轴总成有零件松动,造成传动轴总成动平衡被破坏;3、因减震器老化、漏油等因素导致减震器失效; 4、转向部件磨损松散;5、前轮定位不准(前轮定位不准,通常会引起轮胎偏磨) 6、发动机怠速不稳。
2019-09-17 13:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 骄阳999
因为汽车的车轮是由轮胎、轮毂组成的一个整体。但由于制造上的原因,使这个整体各部分的质量分布不可能非常均匀。所以,细心的朋友可以发现,新的轮胎上面是有红点,黄点之类的标志。这种标志主要是使装卸者可以快速地对好,让动平衡更换完成,当汽车车轮高速旋转起来后,就会形成动不平衡状态,造成车辆在行驶中车轮抖动、方向盘震动的现象。另外,轮胎经过修补后,也需要进行轮胎动平衡,可以避免方向盘抖动的现象。
2019-09-17 13:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 迷情!!
而且过烂路还哐哐响
2019-09-17 13:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 heihuhuq1900
1、轮胎动平衡不良,轮胎在行驶过程中,局部受到剧烈碰撞可能导致轮胎的平衡块脱落或者缺损,从而影响轮胎的动平衡,汽车在高速行驶时就会出现车身、方向盘明显的抖动,车速越高,抖动越明显。2、四轮胎压差异较大,当汽车四个轮胎的胎压差异较大时,特别是左右车轮,汽车在高速行驶时车身就会发生明显的颠簸、方向盘抖动。3、四轮定位不良,当汽车四轮定位偏差角度较大时,汽车在高速行驶中就会出现车身跑偏、抖动等现象,同时,还会导致轮胎偏磨现象,加速轮胎磨损。4、综上所述,就是导致汽车高速行驶方向盘抖动的原因。
2019-09-17 13:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pmb_cd
我之前也是,做了动平衡就好了。
2019-09-17 18:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么不直接去售后看看呢
2019-09-17 18:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hjcug01
保养的时候可以让师傅免费检查一下,然后对症下药。
2019-09-17 18:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lu91123
抖动很严重吗,我的就没有哎
2019-09-17 18:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 迷情!!
去了一次  失望而归
2019-09-18 18:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ruohan566
换刹车盘
2019-09-24 10:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 昊天风暴
转向拉杆可能松了,我的前面也有这问题,超过四十码向左打一点方向就会抖动
2019-09-24 16:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 苍海一束
说实话长安Cx70t这车方向机挺垃圾的,我的才八个多月方向机就完全失灵,话说手握生死路,脚踏鬼门关,我属于运气好的,觉得不对劲刚往修理厂开,刚开到门口方向就完全失灵了
2019-11-18 21:28:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 bd50488273
迷情!! 发表于 4楼
而且过烂路还哐哐响
请问你的一天了吗。我的也是这个情况。4s店说换方向机 不知道是不是方向机的问题
2021-06-16 22:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb52630295
我的也有,我感觉是路的问题,高速有的路抖,有的不抖
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CX70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送