搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
水温及风扇问题
366 10 夏朗论坛
楼主 lbtata
13款1.8T,室外温度30度左右。冷车启动跑1公里左右,水温就到93度,并一直不变。跑一段时间后熄火,风扇要吹个3-4分钟才停,这车我刚接手,不知道正常吗?
回复 (共10楼)
沙发 djdjoeo39
就这样的!你之前没开过比的车么。我知道福特的车也这样,熄火之后你坐车内别下车,也是过一段时间风扇才停的。降温的。正常。
2019-09-17 08:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个情况,我觉得还是要修理店检查一下,让他们看一下,看看见哪里出了问题!温度有点高
2019-09-17 08:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是正常的啊,一般情况下现在只要跑一公里的话,水温就是会达标的了啊。没问题的。
2019-09-17 08:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 玉石雕刻
应该正常,一般水温正常都是控制在90度左右。大部分车都有延时散热功能,熄火后风扇继续工作为发动机降温,但不会这么长时间吧,建议检查一下水箱散热片是不是被灰土、毛絮之类的堵了。
2019-09-17 08:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 酸萝卜
水温上升快,正常啊。
2019-09-17 09:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rivvvv
水温正常,停车熄火电子扇运行时间稍微有点长,熄火前看看机油温度,新接的二手车如果查不到最近保养记录的话,最好把油水都换一遍。
2019-09-17 09:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sun8888
二手车新接手建议还是换了防冻液,再把水箱外部清洁一下
2019-09-17 10:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lbtata
找了几个人说法不一:4S店说要换水泵总成。修理店说可能风扇有问题。问了几个老司机说高速跑过了,水温都没升高,那就没问题。
2019-09-17 19:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 红警3
认证车主表示正常。
2019-09-17 19:41:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rivvvv
4s只会换件,你车挺正常的,踏实开吧。
2019-09-17 19:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送