搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
停车很久之后上车第一脚刹车总会有嘶嘶的声音,刹车微震动。
楼主 guiQQ
如题。经常有,感觉像刹车片重新抱紧刹车盘的感觉,大家有没有。我总是怀疑自己停车的操作有问题。有谁知道正确的停车方式吗?谢谢!
宝马6系GT
4.11
优秀

优点: 后备箱内可放18英寸的自行车或儿童安全座椅。如果是后排的话,可以放高尔夫球杆,鱼竿,甚至是大型的家用电器,偶尔还能充当一辆面包车。另外,后排座椅的舒适性也让我很满意,六十万就能享受到百万级别的车后排舒适度,这已经是最便宜的空气悬挂车型了。 缺点: 车尾的造型有很大的争议,有喜欢的,也有不喜欢的。

评价车型:宝马6系GT 2021款 改款 630i 豪华设计套装

carletor

4.25分
查看59位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 beyondxixi
正常,停车很久刹车盘上一般会有一层浮锈。开一会儿如果还有这个问题就不正常了。
2019-09-16 22:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 guiQQ
刹车片有铁粉,会生锈,正常
2019-09-16 23:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guiQQ
但是它嘶嘶叫是怎么回事
2019-09-17 12:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 guiQQ
也不是久了,就几个小时。
2019-09-17 13:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 beyondxixi
那不太正常,有空还是去4S店检查一下吧,毕竟刹车很重要。
2019-09-17 15:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fks308
我的也一样,启动踩刹车的时候刹车会有一声异响,感觉刹车有震动,不知道你说的是不是这个。偶尔出现,概率大概30%
2019-09-18 16:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Candy_Liu
很多都不是开6GT的,回帖不负责任。我也是有这个问题,但是对车什么影响都没有。后来自己仔细琢磨了下,最可能的原因就是空气悬挂充气或放气的声音。因为哪个是自动的。
2019-09-19 07:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 guiQQ
绝对不是悬挂,后悬挂放气的声音,我能听到,是手刹跟刹车的一个问题
2019-10-03 13:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大连深海
我也有这个问题 20%的几率 问过售后他说正常
2019-10-07 13:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马6系GT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送