搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉1.2T自动挡的仪表显示油耗数字大于实际数据。
我的卡罗拉查成交价|车型详解)1.2T自动挡,电脑显示油耗15甚至是更高,而实际油耗没那么高,上次我去4S店检修,工作人员说这个没法修,仪表上的油耗数字不是真实的数据,而是根据一箱油跑多少公里才能算出正确油耗。我想问下车友们是这样的吗?谢谢!!
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 antoniewang
谢谢友友的回复。
2019-09-16 14:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 高速飚车
显示两个油耗呢,一个平均油耗,一个瞬时油耗,你说的哪个
2019-09-16 16:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 antoniewang
显示平均油耗15个多。
2019-09-16 16:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 antoniewang
平均油耗。
2019-09-16 16:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tonyyufei1
我的跟你一样
2019-09-16 18:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
重置下
2019-09-18 11:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
没啥,你把单位弄错了,现在肯定显示的是KM/L,将其设置成L/100KM就好了,换过来显示应该是6.7L/100KM。
2019-09-18 12:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
以实际加油为准不要看表显的数据,那是瞬时的平均油耗,不代表你之后跑的油耗也会跟他一样。因为你每次跑的路段以及路况都不一样。
2019-09-18 12:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sailing
1.2T豪华版,这破车买了后悔,油耗高,8个多,网上说省油都是吹牛B。
2019-09-18 21:01:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送