搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ABS故障是什么情况
1267 17 奇瑞E3论坛
去年初提示过ABS故障,跑了会就消失了,昨天又显示ABS故障,这是什么情况?
回复 (共17楼)
沙发 gy612
可能是传感器问题,您可之前往4s店检查
2019-09-16 08:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梁冰
这个有可能是传感器之类的原因。或者是线路之类的,可能是故障码等原因引起的呀。
2019-09-16 08:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhang_chn
建议先到专业地方检查并清理各个ABS传感器,大多故障来自因刹车盘片磨损下来的粉末被ABS传感器吸附所致, 不行再查找其他原因。
2019-09-16 08:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雪QQ
ABS故障灯亮的问题应该是ABS传感器线束上面的问题导致的,更换即可解决.
2019-09-16 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 狐G猪
我的车也出现过这种情况,后来它自己又不出现了,我也没当回事儿,下次保养的时候注意下。
2019-09-16 08:53:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 happylxy88
这个可能是ABS传感器接头的问题,建议按这个思路检查一下,楼主可以再咨询一下版主 。
2019-09-16 08:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 佳奕
正常行驶中报了故障码,这个估计是系统或传感器有问题了,这个需要用专用电脑检测,建议尽快去店里排查解决,质保期内免费处理解决,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-09-16 08:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 alfa
ABS 传感器有问题了! 多查几次 我之前也那样后来查了好几次 才查出来是左后传感器问题
2019-09-16 09:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zw19801978
我也是这个问题,110换个传感器好了
2019-09-16 11:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车 启动瞬间显示ABS 故障,启动了就没了。。是咋回事???求解
2019-09-16 11:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaoniu329
等到一直亮了,去换个传感器,我的也是
2019-09-16 15:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 alfa
电瓶要不行了,电量低
2019-09-19 21:56:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liuy688
电瓶快要寿终正寝了
2019-09-24 15:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 520silei
这个和电瓶有关?电瓶一般多久要换?
2019-09-25 02:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 houfxy
我的是卡其金,也发生报警现象,问修理部的人说是和捷达车一样的系统,没事就是进水了不用管,有钱的可换修。
2019-09-27 06:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
一礼拜没开车,今天早上开车的时候,故障提示消失了
2019-09-29 10:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 +.庆培.+
兄弟,我估计你这是电瓶快不行了。我是13年12月的E3,14年元月提的车,风帆12V60安原装电瓶。今年夏天开始,打火时候出现ABS故障,着车之后故障码消失,行车一切正常。越往后,打火时出现ABS故障代码频率越高,反正一直能用也就没有理会。直到昨天晚上,开车发现打不着火,还出现EBD故障代码,启动机咔~~咔~~咔响了几下,电话问4S经理,说是电瓶坏了。无奈坐公交回家,网上一搜,7成说是电瓶完了。中午到卖电瓶的地方340买了一个风帆12V60安电瓶,老板怕万一出问题,还另外带了一个一样的,骑电瓶车跟我去换。5分钟换上新电瓶,一下着车,ABS故障也没有了。有事多问百度和车友,E3估计再跑6年问题不大。上周五去上线年检,一次过。
2019-12-16 22:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞E3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送