搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后视镜自动折叠设置等几个问题
楼主 苗一
看见论坛一批批的混动中午都交车了,恭喜各位,包括我自己,哈哈,等了那么久不容易。这几天研究自带系统发展几个问题,也许是我自己没研究明白。一:后视镜设置“锁车自动折叠”,√打上之后,熄火√自动取消,锁车后视镜不折叠,是什么原因,我设置的不对吗?希望高手解答二:这套系统不支持语音控制吗?三:这套系统不支持APP扩展吗?四:导航不支持语音输入?如果真的这样,我只能说这套系统也太low了
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 njqyd
好像支持语音吧不过保时捷的礼宾服务真的很垃圾 设置个导航要3分钟查询我也是醉了
2019-09-14 23:41:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 苗一
我没找到合适语音控制阿
2019-09-14 23:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
开始我也没设置成功,后来想起来售后说设置好了都要按下门上的set和钥匙才行,然后就可以了
2019-09-21 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苗一
dei
2019-09-21 07:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 苗一
语音控制知道在哪里吗
2019-09-21 07:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
你也在纺城那边提的?销售只告诉我说建议把方向盘上的菱形按钮设置成启停...
2019-09-21 08:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 苗一
哈哈,
2019-09-22 00:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 苗一
语音控制反应真的慢,搜寻也真的慢,好像还不支持自己换SIM卡?
2019-09-22 00:15:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 njqyd
那必须不支持
2019-09-22 13:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 莫晓峰
我是有CarPlay就不会用车上的导航了
2019-09-22 14:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 苗一
上车第一件事,插上苹果手机…
2019-09-23 22:24:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送