搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
点烟器保险丝烧了,换了备用的通电,火花一闪,又烧了,怎么回事
有没有哪位朋友车友知道是怎么一回事不??
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 红粉知已
短路了,要不就是你使用的电器功效太大
2019-09-15 02:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 valkgg
线路有短路现象,进厂检测维修。小心车子自燃。
2019-09-15 11:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Reiz2000
点烟器线路短路了,看一下里面是不是有什么导体引起的,如果插着用电设备,还是可能就是用电设备有问题。
2019-09-15 22:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王亚桌
查看一下设备端口是不是有松动,是不是有异物,线路是不是有折断或破损。我的前两天烧了,就是因为行车记录仪里面的小晶体管掉下来了,造成的短路。
2019-09-17 11:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
瞬间烧就证明有短路,要检查一下线路,用万用表测量保险丝端到搭铁,如果短路就要检查线路。
2019-09-19 08:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,最后发现是车载的充电器坏了,里面有短路估计。
2019-09-21 14:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,最后发现是车载的充电器坏了,里面有短路估计。我就是怕自燃哦
2019-09-21 14:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,解决了
2019-09-21 14:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送