搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后备箱进水问题,
后备箱进水问题在线求解
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 逐日
汽车后备箱漏水,先查找原因,再按以下面法解决:1、首先排水。尾箱放备胎底部有个放水的胶皮塞,拿掉就可以排水了。2、找到漏水的地方。检查后备箱盖有没有变形,四周的胶条有没有老化,用水管淋水后看哪个部位有滴水进入,或进入后车厢关上盖观察哪里透光,做上标记。3、买瓶玻璃胶,打开后备箱拆卸内饰板钻进去,用胶封做标记的地方,最好是在外侧封。后保险杠也要拆卸来,不拆是无法封的。4、对于老化的密封条,到汽车修理店更换。另外,如果汽车还在保修期内,直接把售后叫来或到4S店维修。
2019-09-13 22:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 alicetong
有可能是出现排水空堵住的情况才会导致这些水呢,从上面流到里面去。
2019-09-13 22:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gghg
是尾部两侧的百叶窗呼吸口漏了
2019-09-13 23:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
密封条问题,索赔密封条解决
2019-09-14 02:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gsbs
后备箱漏水只有2个问题,一个就是后位灯处密封条老化,尾灯处卡扣打胶。二就后备箱密封条问题更换新的密封条。不要问我怎么知道的,往事不堪回首。
2019-09-14 05:02:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Mr.倦客
还有第三个可能,天窗后导流槽的塑料卡扣开胶了
2019-09-14 14:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的后备箱进水、关键去4S拿高压水枪冲又没发现!都是下暴雨一晚上就有明显水进去
2019-09-14 21:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 julyhong
你是来搞笑的吧,
2019-09-16 18:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送