搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
兄弟们帮忙参考一下价格。
楼主 castell
安徽合肥,45两驱动感,小弟不会还价,谈来谈去,4s店给的价格:裸车35.8,购置税32000,保险14000,付3贷7分3年利息24000,贷款服务费8600,上牌费1000,送360其他什么都没有。含利息43.7,还能谈吗?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共16楼)
看你们当地的情况的,每个地方价格就真的不一样了,教你个方法,你可以去你当地其他4S店比一下价格,然后故意说低其他店给你的价格比你这个低。
2019-09-09 18:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mnby5
扣钱
2019-09-09 19:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老骆驼
还是高了
2019-09-09 19:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq20008car
2019-09-09 19:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 castell
贵不贵?我是急性子,爽快人,去4s店哪些销售吧啦吧啦一大堆话,完全不知道他们再说什么,真搞不懂,浪费时间浪费生命,干脆就给个到位的价格多好,合适咱就付钱,不合适就拜拜。
2019-09-09 19:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 castell
兄弟们觉得多少入手合适,我就按这个来。
2019-09-09 19:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 绣绣
能谈,亳州综合服务费2000,贷款服务费0,其他和你一样,还在继续谈
2019-09-09 19:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小琳子
你这价格,不是长江西路就是包河区哪个。对吧???
2019-09-09 20:26:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 castell
我这边综合服务费3000送贴膜脚垫,但可以不要,4s送的贴膜好怕怕,不敢要。分期服务费8676,说给我去个零头算8600,太特呢侮辱人了,不会再去那家店。
2019-09-09 20:39:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 无可奉告
你这个价格服务费跟利息都3万多了。扣去这个40万落地差不多。
2019-09-09 20:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zise4444
给你走的金融估计是平安,平安的金融好像是9.5,我走的招行9.3的样子,当时我跑了3家店,不想跑了,和楼主感觉一样好浪费时间,感觉4s店的套路太深,不过要是不怕麻烦还是建议多跑几家
2019-09-09 22:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 绣绣
咱俩看的车型一样,我谈的裸车358000,装饰10800(或者7000),保险店出13000,综合服务费2000。按揭手续费7800(我谈掉了)感觉还是不满意有的地方说优惠20个点左右我想等等
2019-09-09 22:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 绣绣
不如全款砍到最低然后自己从银行做按揭
2019-09-09 22:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mr_weiy1
第一次去店里就给我的41万的价格,我都嫌贵
2019-09-09 22:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 紫水草
瞎扯,我在亳州谈的比合肥高,40动感让我首付4成贷36个月才能落地40但是不送延保,合肥我谈的首付3成贷三年送二年延保两次保养,行车记录仪  全车膜  脚垫  自行车 钥匙包和4000维修基金
2019-09-09 22:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 castell
咱们俩差不多。。都是套路
2019-09-09 22:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送