搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款时尚怎么在里面打开后备箱,不用钥匙的情况下?
17款时尚怎么在里面打开后备箱,不用钥匙的情况下?有这个标志,但是没有打开的方式。怎么搞?
宝骏310W
3.39
良好

推荐优点: 最满意的是空间挺宽敞的,空调制冷也比较满意,油耗不高,还有就是外观吧。 缺点: 最不满意的应该就是换挡顿挫感略微强了点,还有就是安全气囊只有主驾有。还有座椅比较没那么柔软,开太久的话会坐不住,总觉得坐起来有点僵硬。不过不是开长途久开也还行,也可以接受。

评价车型:宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

mb48869802

5.00分
查看42位真实车友评价
回复 (共3楼)
沙发 YCYJHYS
具体你可以直接到你说明书那里参考看看即可的,看车型有没有相关的打开装置了吧
2019-09-09 16:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jonchai
不用钥匙,可以直接开后备箱:1、每辆车前面都会有一个开关,轻轻一拉,车的后备箱就会自动打开,根本不需要钥匙。2、有的车在没有用遥控锁锁住的情况下,后备箱中间会有一个按钮,轻轻一按,后备箱就开了。3、每辆车都在后备箱里面安装有打开按钮,这样是为了防止车辆出现故障时没有钥匙打开请问楼主是长按按钮吗 我的车后备箱就是长按钥匙上面按钮就打开了
2019-09-09 16:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的标志是个开关吧,估计是没接线,后备箱电动打开可以加装,4年前我加装就花30块钱。
2019-09-09 16:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏310W论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送