搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5s啥时上市,要有针对老客户的优惠置换政策,这车可以开一辈
除去顿挫不说,这车的隔音,操控,底盘的扎实,让人开着上瘾。能把发动机变速箱置换了,我愿意开几十年,有没有有同感的车友……
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 kid-3369
我愿意,!
2019-09-09 18:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ping972139
我在车友群都估算了一下,以观致现在中配15.88万的价格为例,这车目前只有五千的优惠,办下来落地价至少17万出头了,而我们老款中配尊贵版,以17款的为例,约两年,行驶一般4万左右,二手市场价8-9万的样子,这样置换一台得再补8-9万,就算厂家再给你补贴一万置换优惠,也得花七八万了,而18款的车友顶多也就少花1-2万的价格,也就是最低也得六七万了,这样子算的话估计没多少车友对这个有兴趣了,虽然之前我也呼吁过希望厂家拿出一个换购的方案,但预价格一出,这个希望渺茫了
2019-09-09 18:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yanjun430345
没试驾5S,保留建议!
2019-09-09 18:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangdaole
分析的透彻。补个1;2万还差不多。7;8万还是算了吧凑合开几年卖了换个车
2019-09-09 18:50:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果能把一2档升级成二3档的效果,给我花一两万置换,我都不愿意
2019-09-09 19:25:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sd8341
可以考虑换购,期待!
2019-09-09 20:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 susu81
其实只要保证售后,现在我的17款尊贵我都可以开到报废,出厂程序,都不带升级的。
2019-09-10 11:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老朱
我是17年买的尊贵版,办下来18万多,这车我现在开着挺满意,如果把一2档优化下,这车就完美了,我是不会置换的,什么时候坏了修不好了直接换车。
2019-09-10 11:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gongbing
严重同意,写一2档开着还是太难受了!
2019-09-10 13:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gongbing
严重同意,一2档太垃圾,巨难受!
2019-09-10 13:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 月笼纱
升级TCU后,觉得这车没啥毛病啊,而且比之前更省油了。现表显油耗是7.2
2019-09-10 13:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wwwokkk
我也要去生
2019-09-10 14:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 21sscdsf
17尊贵,越开越顺。开个10来年再说
2019-09-10 17:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 哈弗H3
那我这个16款第一批原价上的,是不是宝能还得找点给我啊
2019-09-10 17:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lolo27
已经优化了!现在很不错了
2019-09-11 20:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送