搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚入手的混奥市区行驶发动机启动频繁
楼主 曹淇
如题,请问各位大神,正常吗?
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 曹淇
而且启动那一刻噪音很大
2019-09-08 20:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 曹淇
他基本上是频繁启动,声音有点突兀
2019-09-08 20:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 曹淇
劳烦各位大神解答
2019-09-08 20:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 l763662160
不会吧,混动是电机驱动,没有自动启停装置,你确定是混动奥德赛?另外,启动是熄火发动还是发动机自己启动?
2019-09-08 20:47:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 曹淇
他是电池电量不足,发动机强启充电,发动机噪音很大,突兀
2019-09-08 21:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nan0205
是不是经常短途驾驶?
2019-09-09 07:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dghkill
赶紧退车去
2019-09-09 07:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fd564e6w
混动的,发动机启动转速就是2000-3000转,全负荷充电。不像汽油版的有怠速。
2019-09-09 09:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海咕嘟
启停你停住就激活,你要手动关了,但是每次都手动关有点麻烦,我是装了条启停宝给他着车就自动关
2019-09-09 09:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 曹淇
基本市区短途行驶
2019-09-09 10:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiyong999
这不很正常吗?混动奥德赛说到底就是一辆纯粹的燃油车,你看看自己挂的是绿牌还是蓝牌?是燃油车就要烧油,就要启动发动机做功,混动奥德赛不是一辆电动车来的,除了极少数状况下,随时随刻都需要发动机供给能量。区别只是,混动的发动机是阿特金森发动机,这款发动机跟普通发动机原理还不太一样,在低转速下就是个***,必须中高转速才能达到宣称的热效率,才能“节能”,而发动机转速高,自然噪音也大。所以,实际上,发动机跑起来,混动的噪音是大于2.4L版本的,所以要增加隔音材料弥补这个缺点。建议开车尽量关上哪个带双层隔音玻璃的车窗,会好很多的。
2019-09-09 11:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送