搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶座座椅问题 左腿时间长了硌得疼
947 12 探岳论坛
隔得大腿疼,大家有没有同样的感受?有没有什么好的解决方法?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 as4677
弄个坐垫,就淘宝买的哪种单片的坐垫垫上去能好很多,不过一般人都没这个问题的。
2019-09-08 11:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 h_u
左腿哪个地方嗝的疼呀?这个楼主可以试着在哪个地方添加一点海绵,把腿相对的托住一点。
2019-09-08 11:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 h_u
你这个左腿时间长了硌得疼的话是座位的角度没有调节到你自己舒适的位置才会的吧。
2019-09-08 11:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 十一回家啦
这个是没方法的,只能是尽量把这个座椅调往后面一点,哪个避免哪个长时间了。
2019-09-08 11:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hfgrgrhhhd
一样的……开长途就累……始终调不到合适位置
2019-09-08 12:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
打算买个坐垫看看管用不。顺便问一下你装的自动大灯工作的时候有声音吗?
2019-09-08 13:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会是你太胖了吧,或者腿太粗,怎么都不会搁到疼,不过之前试驾领克01时,确实被他的前排座椅夹到腿了
2019-09-08 16:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我可是标准身材,很疼不至于,时间长了的确会很难受,得时不时的换坐姿。
2019-09-08 22:17:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lyfzyw
主驾驶驶六向调节吧,多调节调节,再一个看看是不是你按座套了,座套太厚,你腿又长,屁股在坐垫上短
2019-09-09 08:41:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
没用座套,是座椅坐垫两边凸起太高了而且又硬,就是那里搁左大腿。
2019-09-09 10:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我正常身材,不胖,两侧也不是很软,特别下车时候更感觉硬。你没这感觉吗?
2019-09-09 13:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hfgrgrhhhd
没有。正常得很…
2019-09-10 17:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送