搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶侧车窗异响。
在开窗2厘米时。走烂路。车窗哆嗦的响。有遇到这种情况的车友吗?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共5楼)
车窗有异响发出本身就说明是有问题的,必竟严重影响用车感受以及行车安全的,有可能是车窗密封的原因,建议回店里检查让他们来处理吧。
2019-09-07 09:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 billprt11
你这个情况有可能是车窗玻璃胶条老化,具体情况建议你可以去当地专业修理店检查一下
2019-09-07 09:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ch232
你这个情况有可能是车窗玻璃胶条老化,具体情况建议你可以去当地专业修理店检查一下
2019-09-07 09:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luoxing86924
可能会出现这个松动的情况,胶条老化等等相关的问题可以做一下维修了
2019-09-07 09:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tantanla
1,首先判断自己的爱车哪个车门的玻璃异响,如果不确定,那就关上所有车门,在驾驶座上逐一升降车窗,这样就能判断出异响的玻璃。2,确定好异响的玻璃后,将异响车窗升到最顶端,再拿出准备好的表板蜡(汽车用品市场或者装具店都有销售), 对准车窗外的植毛条(车窗玻璃外侧的密封条)与玻璃间的缝隙喷洒表板蜡,不要太多,但要喷均匀,喷洒完后,连续升降两到三次异响玻璃,这样异响就会消失或减轻。如异响还存在,那说明故障可能来源于玻璃升降器内部,请专业人士处理。3,最后用干净的抹布将玻璃上的表板蜡擦掉,防止粘上更多的灰尘。
2019-09-07 09:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送