搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于上线年审的问题
现在车辆年审上线越来越严格了,最近看见好几位都因尾气不过而导致年审不过,我的逸动明年也要上线年审了说实话还真的担心年审尾气不过,友友们有没有今年年审新政出来后去年审的,说哈经历吧,尾气好过吗?
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wangs688
只要自己平时注意保养的车辆通过年审还是没有什么问题的,现在年审还比较规范,没有故意弄假的让你不过的现象。
2019-09-07 09:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 °.winG。
审不过的基本都挂在尾气了,其他的问题处理起来也容易,这个不好弄,先去走一遍看情况撒
2019-09-07 09:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 渔@夫
这个不好过的话肯定会有人进行方法,这个解决的要么就找人进行办理之类的。
2019-09-07 09:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 421720686
这个我觉得直接找一下黄牛吧。毕竟这个多花几百块,就是一次性的过。总比搞不过再找人好啊。
2019-09-07 09:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 福长空
现在车子总共跑了四万多公里,前段时间还用了三瓶三元催化器清洗剂,不知有没有效果,还是担心尾气不过,想找黄牛呢万一本来车子就能过的岂不是花冤枉钱,不找呢又怕因小失大……唉
2019-09-07 09:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 福长空
想来也是,不过还是有点儿不甘心啊,自己平时都按时保养的啊
2019-09-07 09:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送