搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老明锐全车喷漆的话,大概多少钱啊?
522 14 明锐论坛
楼主 sczjj
漆面老化挺严重的,想做个整车喷漆
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 rich008
一分钱一分货,接近原厂水平的四五千都有可能。简单翻新一两千也有
2019-09-06 13:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 脚踏青云
全车喷漆的话一般收费都是在3000块钱左右了吧,当然还是要看你怎么谈的。
2019-09-06 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jingtai
我看途虎上面大概是三四百块钱一个面,估计全车的话下来得3000多块吧,
2019-09-06 13:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 擦肩而过
新车本身就是白色的情况下外面差不多3000,4S价格在3000-8000不等,如果是想车身外部改色的话外面也差不多3000,4S价格在5000-8000,如果整车改色,包括开门后内部门槛,B柱等除前舱两个发动机纵梁不改,其他都改(改纵梁需要抬发动机变速箱)的话价格会高一点,外面5000左右,4S店6000-10000,另外白色漆分普通素白和珍珠白两种,珍珠白带有颗粒,阳光下更耀眼,价格也比素白高1000-2000
2019-09-06 13:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 邓建建
看在哪里里弄
2019-09-09 15:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Virachen
外面做的话,也要2000块吧
2019-09-09 15:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是个老油漆工!给你点建议!如果你贪便宜,对质量没要求,外面就可以了,如果你是个完美的人想要物超所值就去4s,不要听哪些无知的人说4s的漆是和外面一样的,大众对售后管理很严格的,德国人的牌子不是小日本,人家有自己专门的配漆工坊!当你看见他们的工艺你就知道你的钱出的直了!那是路边店无法比的!
2019-09-12 21:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 神神地
2019-09-13 00:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 郁闷客
熟人1500不认识就看地方消费水平了,我们这2000到三千不等看手艺
2019-09-18 11:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 唐装
买了车身划痕险的可以走保险要省点钱
2019-09-18 21:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 李张赵
讲究人就去4S。大众的漆面不论原厂还是后喷额,是真好。后喷额就比福特原车漆差一点。蹭人家日本车,特别占便宜。把比亚迪F三保险杠都撞烂了,我的漆没事…车门钣金都坏了,漆还是没事…
2019-09-18 21:38:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 YY820728
吓吹逼,斯柯达4儿子喷漆一塌糊涂,我的车头盖漆嫩,划痕厉害,一塌糊涂
2019-09-19 13:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
无知的文盲!
2019-09-19 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hggjjhkjyd
这个真不好说  多少钱的都有
2019-09-20 09:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送