搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油门踏板路面震动问题
1174 15 奥迪Q7论坛
楼主 hbxtyyl
新提q7,总感觉油门踏板路面的震动传递很明显,速度上了四五十之后,油门踏板有明显的持续轻微震动,不是发动机传递来的,不踩油门只是脚放在踏板上也能明显感觉麻麻的哪种感觉,有人遇到过吗,或者有没有方法解决
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 云萝之梦
1 清理油路,也许是燃烧室和气门这里不清洁,工作不稳定2 检查发动机垫脚,发动机通常安装在车架的时候,当中会垫一个避震用东西,橡胶为多,看看那里有没有问题3 变速箱油路清洁换油,如果你车子很久没有换变速箱油,可能会导致变速箱工作不顺4 轮胎系统也会影响,比如你钢圈或者轮胎有磕碰,检查一下四轮定位和动平衡,如果没有问题,检查一下钢圈是不是有硬伤
2019-09-05 20:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 blackstone
我是偶尔一下震动
2019-09-05 20:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一品怡
对于楼主反馈的震动问题的话,其实最好还是让维修人员实际检查一下,看看是什么原因造成的吧。
2019-09-05 20:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huachen137
四十码的时候会自检反馈
2019-09-05 20:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 soloden
油门踏板抖动?车辆行驶时,由于发动机运转时会有震动,部分震动传递到车身,因此会感觉到油门踏板有轻微抖动感。如果您存在疑虑,可以回专营店进行检查噢[愉快]。
2019-09-05 20:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hbxtyyl
应该不是这个,是四五十码之后就开始持续这样了,七八十码也是这种感觉,踏板麻麻的,柏油路更明显一点
2019-09-05 20:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 blackstone
我留意看看,我的就一次,像弹簧弹下
2019-09-05 22:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 blackstone
我已经确认每次震动都是40码,但也不是每次40都振
2019-09-06 11:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 uiyuiyfytf
车速到四十油门震动两次 是ABS泵自检 正常现象 不必在意
2019-09-06 22:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 siken123
楼主是什么车型?我的19款尊贵车型,当时提车第一天也感觉到了,油门踏板会有轻微震动感。不仅油门踏板,座椅还有方向盘也有轻微震动的,我当这是Q7给驾驶者的路感了
2019-09-06 22:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 肆盲
脚垫是不是太贴近油门 行驶路况怎么样
2019-09-07 20:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 blackstone
大侠是咋知道的呢?厉害
2019-09-09 07:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 uiyuiyfytf
问的4s专业人士 而且不是每次启动都这样 是距离上次启动一段时间后才会自检 时间短了不自检
2019-09-09 16:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 smooth
到底咋回事,我车2000公里,这麻麻的感觉太闹心!
2020-12-24 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wx51541605
请问你的油门震动的问题解决了没有啊?
2021-12-02 03:06:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送