搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
乍见之欢不如久处不厌,外观帅气的嘉际。
17200 206 吉利MPV论坛
   为什么会选择嘉际查成交价|车型详解),当初选车的时候,也考虑了很多,品牌,排量,自吸还是涡轮增压,合资还是国产,有时候觉得自己比较优柔寡断,一会喜欢这款,一会喜欢那个品牌,归根结底,还是想找一款适合自己的车子,不管是从预算还是喜好上,想要豪华的,预算不够,太高的预算不是我现在这个阶段能承受的,而且我这种工薪人家,也不需要打肿脸充胖子吧,我的理念就是,选自己喜欢的车,让别人说去吧,不管多少钱,一定是要自己喜欢的车车,初心不能变。
   东看看,西看看,经过长时间的综合筛选之后,终于把嘉际收入囊中,买回来的这两个多月,开了4219公里,没有什么小问题,这点让我很满意,嘉际的内饰与性价比,是我最深爱的,大气的内饰,深深迷住了我,朋友们也都羡慕嘉际有这么漂亮的内饰,性价比的话主要还是觉得嘉际的配置高,各种黑科技,绝对让你欢喜不已, 就因为嘉际没有什么明显的短板,各个参数都让我很满意,这就是为什么当我看到嘉际就有种心跳加快的感觉吧。
   嘉际用车感受:喜欢你的一切,颜值,内饰,配置,操控,还有不错的空间。
   嘉际的内饰是我喜欢的,他不同于吉利任何一款车,嘉际的内饰颜色实在是太大气了,大部分都是深色的,中控台是还搭配了米色与银色的线条,三种视觉感超强的颜色撞击在一起,想不夺人眼球都不行,深棕色,显示出稳重,嘉际内饰的用料也非常不错,大部分都是真皮材质覆盖的,不说大话,合资车20万的都没有这么好的,在同价位里,更是独领风骚,而他的一些实用配置,比如【胎压监测】]【车道保持功能】【主动刹车】【360全景影像】 【定速巡航】等等”都是非常超前的配置,让我觉得买嘉际,物有所值。
   目前我一家大小都在无锡,平时用车最多的时候就我的一个人开车上班,媳妇开的很少很少,也经常一家大小开车出去玩,六个座位,所以空间这块我不担忧的,每个座位都是非常宽敞的,哪怕185的人坐我的车也不会碰头,腿部空间也是非常宽裕了,嘉际的发动机是一台1.5T的涡轮增压发动机,动力很好,开着也不会有什么顿挫感,基本只要轻踩油门涡轮就会介入了,虽然只是1.5T的排量,但绝对不会影响你想要的速度与激情。
   时尚,运动,实用,是我对嘉际的整体理解,极具动感的外观,让我第一次看到就挪不开眼睛了,两只犀利的眼睛,连上独具一格的水滴涟漪中网,极具攻击性与美感,与前脸相呼应的是尾部,就是那么的个性,我喜欢这样的风格,很拉风,所以现在网上流传着这么一句话,吉利,了解中国人喜欢什么车,而嘉际,最适合中国家庭的MPV,这句话我很赞同。
内敛中透着睿智的前脸
超有质感的大轮子,时刻都在努力地奔跑着............
这精致的嘉际,漂亮啊,特别上镜。
非常非常大气的车身 
座椅,主驾驶的,舒适有加。
 挺不错的
全部被我用碳纤维给包裹起来了。
顶配,看中了这个会自动刹车的功能。
阳光正好,向爱出发,
还是低点拍更美感。我就差点趴下去拍了
处处透露着精致
定速巡航最好用。
这里可以放一些小玩意。
扶手箱还蛮大的。
当然,这样看也是很不赖的。
高调的大pp
我的是1.5T臻享,也有自带360全景影像
车身大,空间大,乘坐毫无压力
就是这么好看
白色的颜色最低调,最稳重,我的最爱。
嘉际
3.19
良好

推荐优点: 本来是想买个轿车的,因为感觉轿车开着舒服,奈何发现,家里人口还是挺多的,真要买个五座轿车,有时候是真的刚好差一个位置,只能忍痛,买个MPV吧,因为我这人对外表很看重,真要买个MPV,丑了,方方正正的我也看不上啊,也算是偶然间看到了嘉际,被他的颜值先给吸引到了,车身的线条感,是真的帅气,那尖尖的车头,有点意思。 缺点: 开了这段时间,真要对车子挑个什么不满意的,还真没有,因为说实话,才这么点时间,那股新鲜劲都还没过去,咋可能有什么不满意的,非要挑个不满意,就是对那个旅游基金了,有点多此一举,直接抵扣车款不行吗?这不是浪费大家时间。

评价车型:嘉际 2019款 1.5TD MHEV DCT耀享型

阿尔法&

4.88分
查看68位真实车友评价
回复 (共206楼)
沙发 军向南
油箱是多大的,一箱油能跑多少公里?
2019-10-16 11:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宏锦凡
操控舒服,手感特别喜欢
2019-10-16 11:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 慧指兰心
一部车子带我们回到了年轻的时候。
2019-10-16 11:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 詹淑慧
嗯,这款好看。
2019-10-16 11:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 祝清华
颜值爆表造型非常的时尚
2019-10-16 11:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 隽倚云
看过必回,人品超好!
2019-10-16 11:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 红水丹
上路多少钱,我也想入手一台
2019-10-16 11:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 湛又菡
有空一起交流一下
2019-10-16 11:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 红乐荷
我也想入手了
2019-10-16 11:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 戎香天
这车的空间看着挺大的呀!
2019-10-16 11:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 原孤风
看着好,就是不知道操控了,应该不错
2019-10-16 11:19:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 旷香之
先顶贴再看帖。
2019-10-16 11:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阮灵凡
这款车价格不高,对于首台车工薪收入的我还是能接受!
2019-10-16 11:21:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 文彩妍
抵挡不住的诱惑
2019-10-16 11:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 太史乐蓉
车头确实有霸气
2019-10-16 11:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 敏忆秋
车身好看,配置也好   
2019-10-16 11:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 丛诗蕾
过来学习交流
2019-10-16 11:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 佘柔谨
后备箱空间相当实用,不说躺上两个人,自行车、婴儿床也从容纳下。
2019-10-16 11:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利MPV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送