搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐界2.0四豪半冷车抖动,冒白烟,防冻液异常缺失
663 17 锐界论坛
楼主 login001
刚开始冷车抖动怀疑油路供油不足,但是加油门提高转速到2000就好,热车没事,跑起来没事,换了燃油泵,汽油滤芯,清了积碳和油路,不管用。,又换了碳罐电池阀,冷车不抖了,跑几十公里停下,一个小时后启动抖动,又换了节气门,点火线圈,放了约24消失,冷车启动抖了一小会,加下油把转速提到2000又不抖了,但是排气冒白烟,跑了两公里还是冒
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 login001
在百度看了很多说是发动机内漏,就像知道咋解决。。。。或者谁能告诉下是哪里出现了问题
2019-09-15 17:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dahui.2222
防冻液异常缺失。。。。没有故障灯么?缺多少了?
2019-09-15 17:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vrc2009
故事讲得不错,给你5毛
2019-09-15 17:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
内漏……*** 这是哪个漏了
2019-09-15 18:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dahui.2222
防冻液渗漏到气缸里了?需要换哪个什么胶垫什么的是不是?发动机有没有事?发现的早应该问题不严重。。。。。
2019-09-15 19:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 djq315
哎长安这个质量是真有问题啊
2019-09-15 23:32:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 叻印
机油散热器吧,我的老科鲁兹就这毛病,换个散热器好了。
2019-09-16 05:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的弯路绕的够远的!就是缸垫问题,我的症状和你一样,漏防冻液,抖动,最后防冻液漏光了高温!拆开换个缸垫就解决,然后再检查下点火线圈!
2019-09-16 11:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dahui.2222
多打听打听吧,省钱最重要。。。。现在别人说的都是假的,自己拿主意最重要
2019-09-16 12:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 calvinyau
这种问题还是到专业的修理店去看看吧
2019-09-16 16:24:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小蛮儿
不知道怎么回事
2019-09-16 17:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 login001
确定了,发动机内漏
2019-09-16 19:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 elong4481
传说中的“泚缸垫”了。这个可能是防冻液腐蚀缸垫造成的
2019-09-17 06:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 伯凡
我的也是,防冻液漏缸体里了,现在要更还发电机上盖4S店报价人工3000辅料1500上盖5479!质保刚过3个月!锐界就是垃圾
2019-10-25 19:20:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送