搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款用了5年简单分享,求助后天窗颠簸咯吱异响怎么解决
14款进取用了近5年了,整体满意,当时优惠基本7折,性价比很高,前几天去4s虽然现款国5的已经降至25个点,2.0的优惠后总价格更低,但老款必定是3.0排量。开过同事的x5最大感觉是x5开着轻巧像轿车感,老q7有点笨,但是 老q7感觉更像suv。提车后就买了一套原厂的越野型的20寸大轮毂,夏天城里开,远游和冬天用原来的18寸轮,由于没有空气悬架,18的轮更舒服,20寸的在不好路面时颠簸不舒服。用车5年,这个车一直有往右跑偏的问题,4s做过一次定位后,有改善,只要手不离方向就感觉不到。就一直这么开着了。还有就是后天窗异响问题近一年出现,一直没解决,买车的4s调了两次,变化不大,到综合修理店问,说是要把顶棚拆了,有可能还要把天窗都拆了,我担心万一拆了没装好,有的卡子是一次性的,别的地方又响了,网上有抹油的,有在后天窗塞汽车密封条的我都试过,没太大效果。求助啊!求助!有解决过的朋友吗?
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 汽车人211
大多数车辆在使用若干时间之后都会或多或少出现一些异响,大部分是不影响行车安全的。如果实在是影响行车感受和安全的话建议首先弄清楚其来源和原因,如果自己动手解决不了的话可以求助论坛里的大神或直接去修理店或回4S店检查。
2019-09-15 15:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaosjaflk
求教大神啊!
2019-09-15 15:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 高先生009
打开哪个天窗,后面有哪些齿轮,用点机械润滑油擦一下就好不少,一样是14款的我前后天窗都这么做,但是得定期重新刷
2019-09-19 17:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小黄鱼
我14款运动,也是后排位置方向路颠簸的时候有吱吱响的,另外请教一下,开高速120时有些路方向盘会抖动是怎么回事?
2019-09-23 00:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送