搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯迪拉克XTS踩刹车异响
楼主 xxdriver
凯迪拉克XTS查成交价|车型详解)行驶过程中踩刹车有唧唧的声音,各位老铁有遇到这种情况吗?
回复 (共6楼)
沙发 kinkong007
1、车子有ABS,踩下刹车时,有时感觉有反弹,尤其是在不平的路面上的时候,甚至咯脚,这是正常现象,如果不是ABS的这种现象,建议去4S检查。2、刹车吱吱响的最常见原因是刹车皮磨薄了,刹车鼓与车辆直接接触,金属之间的摩擦,肯定就出响声了。如果是刹车皮薄了,告警指示灯应该亮起,但有时不到设定的极限也不亮灯。如果检查后刹车皮没问题,那就正常驾驶。
2019-09-15 12:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 空灵水影
你这个凯迪拉克XTS踩刹车异响一般就是冷车才会的,也就是有刹车泥,急刹一下就不会了。
2019-09-15 12:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 abcdefv8
我是冷车启动,放刹车的时候比较明显,咯吱声,其他时间偶尔会有,4 S跟我说是正常
2019-09-15 13:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dchl2009
刹车片有硬点,正常,急加速高速的时候死劲踩几脚刹车就好了,好了之后过段时间刹车片磨到硬点上还是有异响,明确告诉你56e磨到硬点的时候也有,我也听到好多a6异响,我的xts是跑到2万公里响的,现在还响呢,怠速起步响响一会就不响了,刹车偶尔响,雨水天气刹车必响,好像还真就是这品种不是病,据说xts的刹车片跑十五万公里都不用换,这刹车片就这材质才能造成异响,今天我刚在儿子店回来,我问哥们干汽修的也说正常告诉我高速狠踩几脚跟儿子店告诉的一样
2019-09-15 14:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xxdriver
就是,去找了4s店,他也说是正常的,这声音听起真心不舒服,就像划玻璃的声音
2019-09-15 18:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 龙哥168
这个正常!我的新车也偶尔会响!新盘新刹车片  跑跑就好了
2019-09-15 21:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XTS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送