搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问,M2少爷 手动的挂档不顺利是怎么个情况?
1328 13 长城M2论坛
楼主 34567ujf
摘1挡进2档时,有时候摘不下来,感觉像粘在1挡上一样,使劲摘或者再踩一脚离合,才能摘下。2档进3档感觉之间有一个台阶,请懂行的老友给指教一下这是什么毛病?
回复 (共13楼)
沙发 aqcr521
有以下几种原因:1、离合没有踩死,造成挂当不顺。2、离合行程过短,踩下离合时,使离合器片分离不彻底,所以档位难进。3、变速箱(波箱)出问题了,应该去检查以下变速箱里面的轴承4、新车的话,可能是没有磨合好。建议:去4S店彻底检查保养下。
2019-09-13 17:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 尝试一下
胎里带的
2019-09-13 18:21:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 精7
和你的毛病一样。查了很多熊那边的帖子。下定决心跟换了大金离合三件套。楼上说的没错哪些都是可能的问题。我这车通过换3件套判断出是离合分离不畅。至于为什么会不畅,不知道。车行的朋友说这东西看不出来。这也是我唯一一个改善最明显却没有找到为什么的维修经历。可以点我头像看我的关于变档不畅的帖子。
2019-09-13 19:38:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 精7
请认真看我手打了几个小时的帖子和补贴。没有一句是废话。相信对你有帮助。
2019-09-13 19:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车是10款,没有这种情况,我挂1挡起步,车动就挂2档,没有这情况
2019-09-13 21:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 flyyycool
有时候有卡顿,通病,,,
2019-09-13 22:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 HJGJHGJH
这些年我经历过各种顺和不顺,总结一下就是齿轮油的问题,用着顺畅的油:长城MTF合成油,马自达GL4原厂油,奥吉娜GL4全合成油;用着别扭的油:长城原厂油,福斯齿轮油,以及两种杂牌齿轮油,差异的油,手感区别很大
2019-09-14 12:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kjhgkjhg
花500块钱换三件套,我刚换了
2019-09-14 22:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 7uytreww
我的1挡换2档有时候也费劲,有时候就没事
2019-09-17 15:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zbggl1985
换好点的油试试
2019-09-18 08:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 467uikjnbv
前两天换了LUK离合三件套加上工时费花了850元,我是不是被坑了
2019-09-18 10:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 456yhbgfd
这么便宜,换的什么牌子?我也想换
2019-09-18 14:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dggw
换一下变速箱油也有改善  福斯的 我换过一次后换挡没问题了。上面说的换离合器三件套应该也有作用
2019-09-18 21:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送