搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉的保养大概要多少钱?
问一下大家,卡罗拉查成交价|车型详解)的保养大概要多少钱啊?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 MOMOKO
我的车首保之后都是在外面做保养,用美孚的半合成机油,性价比高,挺好的,价格大概是300左右
2019-09-13 16:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小六love
卡罗拉常规保养更换机油和机滤,4S换全合成油一次下来五百多吧。
2019-09-13 16:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dgsukyh
卡罗拉的常规保养是6个月或者1万公里先到为准,每次的保养使用,原厂指定的机油是500多块钱
2019-09-13 16:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mtlovewc
保养一次,机油机滤,空滤,空调滤芯在400左右,但是要看你用什么样的机油,好点的还是多加价才行
2019-09-13 16:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lixiang_cn
常规保养,只需要更换机油、机滤、油封螺栓就足够了,只要车开着正常,客服推荐的其他收费项目一概不用做的。换店里的专用机油价格在500左右
2019-09-13 16:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大佬科普
2019-09-13 17:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我首保后就不去4s店去保养了。自己在网上买正品机油,找个修理店最多也就是不到两百块钱就可以搞定。你去4s店,就算买定保通也得将近300多块钱一次。
2019-09-13 17:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
200一次包含鸡油?
2019-09-13 18:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 外人77109
我在淘宝天猫上买的机油110块钱一瓶,然后工时费40,机滤26,你算算多少钱?
2019-09-13 18:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
110元的是什么鸡油?求介绍
2019-09-13 23:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 外人77109
龙蟠
2019-09-13 23:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像020的要200多啊,找不到110元的
2019-09-13 23:51:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 外人77109
5W30双九促销节买的好像我这还买贵了,秒杀的时候还是半价。
2019-09-14 00:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fklkweklele
我们这里湖南广汽丰田4s,经常搞活动,买的5w-30的丰田纯全合成机油买四送二,原价228一桶,优惠后152,工时费120块,预约96块,小保养一次275块一次吧。送了几个小礼物,一瓶加到油箱里的清洗剂,一副雨刮,一个机油滤芯。
2019-09-14 04:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要020,不要530的
2019-09-14 10:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 外人77109
反正我觉得020的机油不是很好,噪音太大了,如果你开车很佛系,那020是你的绝对选择。
2019-09-14 13:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送