搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
遥控器特费电,牌子电池用不了30天
越来越费电,原厂的电池用两年,后来自己买的纽扣电池松下的用6个月,后来买南孚,一个月就没电了,其他的杂牌电池30天都用不了。是什么问题呢?
回复 (共9楼)
沙发 夏迷
这个可能就买了一个一些不是很好的一个电池的情况。所以呢,他会耗电的比较很严重。
2019-09-13 15:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunli900
电池生产时间长,假冒牌子电池或遥控器内部有漏电
2019-09-13 16:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 buy86yufa
电池磨损如此频繁,你试试去服务店更换一个原厂电池试试,如果还是老样子,那就是遥控器内部有问题。
2019-09-13 21:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 taoyanzheng
买的淘宝最便宜的天球电池,买了一板,本来以为不耐用,没想到换上也有1年半了,仍然没有需要更换的迹象,感觉跟原厂里面哪个日本生产的叫啥的(好像不是索尼也不是松下,不过是made in Japan)没啥区别。
2019-09-13 23:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 不抱怨
我之前哪个也是这样、后来我都不敢带出门生怕哪天就没电了、去配钥匙的地方重新配一把保险一点
2019-09-14 20:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的遥控器是假的,按锁车有闪灯其实都没锁,门还是打得开
2019-09-15 16:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lucky898
10年二蛋到我手里有4年了,不知道前车主有没有换遥控电池,现在效果杠杠的,50米远就能开门。还有电瓶也是一把就能着车,不知道电瓶的使用寿命到底多长,是不是可以用六七年
2019-09-16 09:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 winsonding
我之前的蛋蛋,用了6年都没有换过遥控电池
2019-09-20 10:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wxq148
看是不是有进水漏电,f0遥控不耐摔,摔多了失灵
2019-09-20 13:24:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F0论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送