搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L的发动机噪音大吗?
280 7 途观论坛
楼主 dxzgfdng
听一些朋友说途观的发动机噪音大?途观L查成交价|车型详解)的怎么样?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 敢问何方
准确的来说可以说是发动机噪音大,也可以说是隔音效果不理想。有些车的发动机声音就是小一些。不过像合资的这个价位的噪音隔音都不太好,一样的。可以考虑换好点的机油试试。相比之下国产的隔音好像就好一些,虽然在外边听声音也大。荣威RX5MAX的隔音就还可以,在外边能听的很清楚,车内的好很多,还算安静。这款车的用料我感觉选择的都还良心,Bose音响,专业级的底盘。性价比还不错吧。
2019-09-13 08:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 banglovede
具体的发动机赵云要看实际的车辆的状况吧,后续的话可以自己多去试驾体会。
2019-09-13 08:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车的噪音控制我感觉还是不错的,具体的如果有条件,建议你最好还是亲自去试驾感受一下吧。
2019-09-13 08:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不灭的火
只要是不急加速!那么声音还是可以的!不算太大!匀速基本听不到!就是接加速的时候!声音大一些!
2019-09-13 08:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车刚启动的时候声音不太好听,噪音大。四驱智动豪华版
2019-09-13 12:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿轶
冷车感觉内燃机都挺大噪音的。 正常情况我关音乐也没啥感觉。可能我长期在大噪音的环境工作的原因吧。朋友的ATSL换来轮胎基本上没有噪音。  对噪音有要求可以去看看哪些双层玻璃的车。
2019-09-13 14:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
那天去听,好像冷车启动时还是挺大的,有点刺耳。但运转一会后就还可以。在车厢内听就更可以了。
2019-09-13 19:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送