搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机抖动有点明显
122 11 楼兰论坛
楼主 mzda323
车在怠速的时候坐在里面抖动有点明显,各位都是这样吗?
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共11楼)
如果车辆在怠速的时候抖动的比较厉害,就空挡的时候给油门看看,如果给油门后抖动消失,那么就是节气门脏了,需要清洗车辆的节气门
2019-09-13 00:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mzda323
新车
2019-09-13 00:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuhao987321
我的也有些
2019-09-13 07:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 囧人的囧駉
我去4S店看车的时候也是这种感觉!启动车,不换挡,然后在驾驶座摸副驾驶驶座的座椅感觉在抖动,不知道正常不正常!如果跑到路上的话不知道这种抖动会不会体现不出来?回头试试在后排坐着试试靠着背后睡觉的姿势看看哪种震动是不是严重。
2019-09-13 15:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去4s店看新车,启动车,在驾驶座摸副驾驶驶的座椅感觉到抖动不知道是不是正常?下次应该尝试睡觉姿势靠后看看会不会有比比较强烈的抖动。新车的这种体验真的有点不爽,我打车回家坐在一个现代车上都没有这种感觉,难道是行车和不行车的区别?还是说真的存在这样的问题啊!车已经订了,下次验车再细看一下了也不知道换订一个会不会还是一样的结果!
2019-09-13 15:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
没发现
2019-09-14 08:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liyy2005
抖动有的,怠速时挂空挡好些,不过跑起来就没有了
2019-09-14 11:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂N档,车子不熄火挂D档肯定要抖动的,跟手动挡半离合状态类似
2019-09-14 11:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小福2010
正常 我的也这样
2019-09-14 16:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 纳兰小九
有轻微抖动
2019-09-17 15:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天空8X88
放到N或P档
2019-09-18 00:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送