搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
品洛阳美食,游栾川老君山!
36711 82 汉兰达论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
前段时间比较忙,也没时间更新帖子了,接下来给大家共享一下!下了高速,这边的天气比较多变,下起了下雨,天阴的比较严重,不过走了一段就不下了!这靠着山的城市就是干净啊,感觉这空气都是格外的清新!不愧是景区城市,就是干净!路上车也不是很多!四周都是环绕着山,天空白云密布,还能看见蓝天,真的很不错!

这还碰见个大汉车友!哈哈,也是个新款!
天工不美啊,下起了小雨啊!

看这红绿灯的造型,真的很独特,上面都是禁行标志!
看这小黄色的跑车,这可是是个很少见的吉利美人豹,2004年比较火的10万以内的跑车!现在竟然还开着呢!哈哈

这没走几公里,天就晴了,看这后视镜的风景!
真漂亮啊,这蓝天白云,在郑州真的是很少能见到的!

跑了3个多小时了,得找个地方填填肚子了,这有家比较出名的羊肉汤,来了洛阳真的必须尝尝这羊肉汤的味道!给大汉停着!
百年单县羊肉汤,别看这家店小,味道那是真不错!
看这一锅都是肉,这一晚30,肉是真不少,老板娘说这店开了几十年了!来吃的都是回头客!
吃饱了,走准备上路,继续前行!看这阳光真毒,照的屏幕都快看不清了!
这路上随意一个镜头都是美的,就喜欢这蓝天白云!看见这个牌子想起了3年前公司一起来栾川漂流!
路面比较干净,就是不是太平,车也不是很多!
看下这美丽的天空!
停下拍两张!这天空不错
霸气的大白汉!挡风玻璃都是白云!
看远处都是山,那就是目的地!
这红绿灯设置的真逗,这丁字路口还给弄个!
看见远处的大牌子没,
老君山就在前面!

前面乌云密布!

到了,这门口一块大石头,刻着老君山!
大狮子门口来一张!

看这前面就像一幅画一样!
这老头坐在牛身上!过去看看
大汉这牛头标,配着这张图看这真得劲儿!
被道教尊称为太上老君的李耳(即老子)曾在此山修炼,唐太宗因此将景室山改名为老君山
这么大的坛,!可惜我不信这道教

来这购票处看看,买票的说景区下的大了,考虑到下午还得赶回去,就不上去转了,还没到山顶就的赶着下来了!
你看看这门票,真贵啊,全下来的三百块一个人,这上去还没玩类,就得下来了,还敢上山里下雨,还是不去了!
这蹦床也没开放!
准备开着去溜达溜达,四出转转!
这天气不行,一会就乌云密布,开始下雨了,也没带伞,进景区太亏了,也没法玩,还是开车转转吧,时间紧给这附近多看看!
下个地方准备去这附近有个龙峪湾,传说古为蛟龙沐浴之地。龙峪湾国家森林公园是经林业部批准的国家级森林公园。准备去这玩,只要不下雨就进去!继续出发!
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共82楼)
沙发 温堡主
您的帖子“品洛阳美食,游栾川老君山!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-15 08:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 漂移阳仔
温堡主 发表于 2楼
您的帖子“品洛阳美食,游栾川老君山!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!
地板 文正大人
2019-10-16 21:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 文正大人
来了
2019-10-16 21:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一下
2019-10-16 21:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这风景真美
2019-10-16 21:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
开着你的大汉去的
2019-10-16 21:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
文正大人 发表于 8楼
开着你的大汉去的
对啊,大汉全程高速
10楼 漂移阳仔
文正大人 发表于 7楼
这风景真美
那必须的
11楼 漂移阳仔
文正大人 发表于 6楼
顶一下
谢谢,
12楼 文正大人
漂移阳仔 发表于 11楼
谢谢,
2019-10-16 21:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 文正大人
漂移阳仔 发表于 10楼
那必须的
我也去玩
2019-10-16 21:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 文正大人
漂移阳仔 发表于 9楼
对啊,大汉全程高速
多少公里
2019-10-16 21:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 漂移阳仔
也就300左右
16楼 漂移阳仔
文正大人 发表于 13楼
我也去玩
趁好天气去
18楼 mb47999847
太帅了
2019-10-21 12:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47999847
顶一下
2019-10-21 12:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送