搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我也是科雷缤观望者之一
  能获得那么多欧洲买家的青睐,证明科雷缤查成交价|车型详解)这台小车在动态方面还是有两下子的。这副与奔驰A-Class同源的1.3T发动机最大马力为154匹,搭配7速双离合变速箱,官方宣称百公里加速仅需8.7秒,讲道理这在同级别中已经算是不错的成绩了,也是期待科雷缤的实际表现呀。
回复 (共20楼)
沙发 MzLy寒烟
科雷缤的动力家用足够了,超车很快,新手开车没有老司机快
2019-12-04 11:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 YOU传奇
加速动力很快,起步的时候动力不是那么明显,速度提起来后还是非常给力,感受到明显的推背感,我觉得非常适合家用
2019-12-04 11:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
最满意的应该是外观吧,雷诺科雷缤外观还是比较大气,大灯造型时尚
2019-12-04 11:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 偶是江梓玮
车内空间大,后排座3个大人空间一点也不拥挤
2019-12-04 12:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 柱子Ai12
动力足超车方便,新手还是没敢开太快
2019-12-04 12:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
买这个车的第一原因就是出行方便,所以还是安全第一
2019-12-04 12:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
乘坐空间大,前后排空间都很大,空间宽畅,尤其是后排空间较大,乘坐很舒适,地板还比较平整,可以随意放下脚
2019-12-04 12:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
尾箱空间也很大,能放不少东西
2019-12-04 12:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 男孩infi
日常放点大件也能够装下,主要是空间大坐着舒服
2019-12-04 12:27:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 绛雨道光
单论性价比的话还是要买自主品牌,但是我买雷诺就是图个安心,自主品牌讲真的三大件还是赶不上
2019-12-04 12:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Bihaixiuhua
我对油耗不担心,感觉现在该是挺省油的,雷诺的车油耗都还是挺经济的
2019-12-04 12:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比中等偏上吧,总的来说还是物有所值的,毕竟价格在这呢,有点儿小瑕疵还是可以接受的
2019-12-04 12:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 88xiaohui爱
我觉得在开开后期油耗还会有下降的空间的,现在这个油耗也不错了
2019-12-04 12:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速时会很轻盈,速度快时会比较沉重,但是会让人觉得开起来很有安全感,转向也很精准,不会有很虚的感觉
2019-12-04 12:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Design爱
悬挂系统软点舒适性会更好,缓征性也不错,优点是在起伏路面的话能够很快拉住车身稳定住,另外驾驶员座椅是电动调节
2019-12-04 13:01:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 甘甜影子
我觉得挺好看的,外观大气稳重上档次
2019-12-04 13:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
前脸设计看着就比较霸气,很帅气时尚,颜值高,属于百看不厌,耐看的那种车型
2019-12-04 13:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cheese低调
这个价格里面雷诺科雷缤算可以的!
2019-12-04 13:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科雷缤论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送