搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机异响问题
今天发现  发动机发出吱吱的尖锐声  冷车启动没有  跑热了才出现是 声音还不算大   怠速着一会就没有了 怎么回事  是不是链条响
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 lovezs
由于发动机内部部件多,且结构复杂,引起发动机异响的原因通常比较难判定(如某一部件发生松动),建议您回专营店检查以确保车辆安全。
2019-09-12 20:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 联锐206
楼主你好,建议你去找一家比比较好的修理店,或者去4S店,让他们给你检查一下看看
2019-09-12 20:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 stlf999
楼主这个疑难杂症确实有点不好解决的,建议还是再行驶一段时间仔细观察一下,去了4S店也不一定能解决。下次启动之后打开发动机舱
2019-09-12 20:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鬼王
能不能确定具体声音的位置啊,如果确定来自于发动机内,这可要去检查了,不能担误
2019-09-12 20:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小V
应该是皮带松了,用水浇不响了,就是那条皮带的问题。
2019-09-13 06:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是皮带问题,楼主f3几年了,跑多少公里了?如果发现皮带有裂纹那就赶紧换吧。
2019-09-13 06:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计是皮带的问题,检查一下看看
2019-09-13 10:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 潇洒
如果开了很多年的车,应该是皮带有问题了。建议换条新的
2019-09-15 06:43:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送