搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q5L 燃油添加剂
新车需要使用燃油添加剂吗?如果需要,推荐什么牌子呢?
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 sdsfdhgj
楼主问的是添加在汽油里面的燃油添加剂嘛,这个在网上可以有的,卖了g17还可以。
2019-09-12 13:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 微波炉
新车没必要加,是不是添加燃油添加剂要视情况而定。如果感觉车辆一切正常则没必要添加,如果感觉车辆有加速乏力、怠速不稳等异常现象,建议到4S店在专业工程师的指导下使用燃油添加剂。
2019-09-12 13:03:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 曹操1980
大牌子的汽油添加剂有点作用,但不需要每次加油都加。机油添加剂慎用!燃油添加剂分为汽车添加剂和柴油添加剂两种,但两种添加剂的成分相似,燃油添加剂主要分为巴斯夫、路博润、雪佛龙(Chevron)原液和雅富顿等四大原液,生产厂商又会根据自己产品的性质特点往里面添加其他材料等。其实现阶段的车辆对于积碳有很高的宽容度,发动机电脑也就更加智能,即使积碳很多,也不一定会造成驾驶感受上的变化建议1-2W公里添加一次即可。
2019-09-12 13:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 153510110
新车的话,没必要的,浪费钱,公里数长了,可以适当用一点,对发动机积碳的清除还是有好处的,外面买G17或者奥迪原厂添加剂即可,另外提醒你一句,加油站那帮人推销的燃油宝不要用,都是骗钱的,别听他们忽悠,
2019-09-12 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wainilkq2
看你个人的需求吧,这东西不是必须的,我自己的车是三万公里之后才开始加的,每一万公里加一次,60ml的,G17.
2019-09-12 13:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zsx130072
这个燃油添加剂只要不是长时间低速行驶的,都是完全没有必要加的啊,没任何效果的。
2019-09-12 13:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
雪弗龙Tcp,红线s1
2019-09-12 16:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mane
布士丹燃油添加剂
2019-09-12 17:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送