搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自由光自动感应雨刷问题,你们遇到了吗?
我发现了一个问题,就是这个自动雨刷吧,下小雨你开几档自动挡都是不动,开到最后面那两个档位又是特别快。下大雨开1挡它就刷刷刷的特别快,请问怎么样能让他每3秒或者5秒刷一次呢?我感觉自动雨刷真心不好用。
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 wangfengq
这个应该是有一个间歇性的刷一次的啊,不过好像很多自动雨刷都有这个烦恼
2019-09-12 10:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 stevenwu1980
没有,,真没有,我都不知道有几档调节,但是可以清楚的是,除了自动感应雨刷,就是快速和超快速,前几天下暴雨我开几档就都特别快,我开1挡的时候都快的能把车刷的左右晃动,
2019-09-12 10:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 偶一除非
有没有换中控导航,换了的话在设置那里点几下关闭自动雨刮试试!我是这样解决的
2019-09-12 10:52:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 stevenwu1980
中控没调的地方,中控导航是啥。没换。
2019-09-12 11:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 diverfish
我的正常,自动的不是有感应大小么,自动后面的档是手动的,就是定时的
2019-09-12 11:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wf19851006
说明书上有调间隙的方法,我看了一下,嫌烦,所以没调
2019-09-12 12:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来如此,
2019-09-12 13:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
3档是正常雨量速度,觉得慢可以调到四档,静止状态下是不刮的,反正感觉设计的不是很合理,不知道他判断雨量大小的标准是什么,有时候感觉都快看不清了才刮一下,有时候又特别正常,不如之前手动的好用
2019-09-12 16:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞天小侯
我只用了一次自动雨刷就把它关掉了,还是手动习惯些。
2019-09-12 20:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hbjm4820142
自动雨刷给你留那几个档位是调节光感器灵敏度的,所以你只要一开,它就根据雨量自动调节了。也就是说正常情况下雨刷应该是忽快忽慢的,没有恒定一个节奏这么一说。我感觉新光自动雨刷的智能程度够用了,调节到低灵敏度的时候是有些反应慢,但不影响驾驶。
2019-09-12 21:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 嵊州休闲
雨量式自动雨刷就是这样的呢,德系车也差不多
2019-09-12 22:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 stevenwu1980
回头搜搜教程。
2019-09-13 08:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 stevenwu1980
我其实就想设置一下  1 2  3  5秒这种刷,自动雨刷有时候刷的不及时有时候刷的过快
2019-09-13 09:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pycheng23
就是这样。
2019-09-13 13:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lwb87
论坛名人,啊,路过
2019-09-13 18:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 stevenwu1980
名人?什么鬼
2019-09-13 18:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为你的A柱是厂家通过加卡子的方式解决的,这貌似是论坛里的第一例,所以大家都记得你
2019-09-13 21:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送