搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
gl6适合哪款手机支架呢?推荐一个谢谢
买了好几个,都不合适。
别克GL6
3.50
良好

推荐优点: 六月的天,六月的雨,宜宾的雨一下就是半个月,提车都3个多月了,一直都在论坛逛,没事也写一下3个月的用车感受,刚好今天下班没有下雨,在楼上路边拍了几张照片,不是很专业,说一下GL6的优点吧,外观中规中举,毕竟买的是小型商务车,更多的是考虑6座还有空间灵活,比较实用吧,配置比较高,比较喜欢,刚开始也看了几款车型,像广汽传祺的GM6,差一个字母,车子也比较像,还有大众的途安,综合对比考虑了GL6. 缺点: 刚开始看车的时候,也在论坛潜水了很久,基本很多车子反应的3缸抖动啊,油耗高,1,3L的动力差啊,基本都是你关注哪款车,都有说他的缺点和优点,因为考虑到时合资车里性价比最高的,带着这些疑问到4S店去试驾了两次,从自己的感受来看其实还好吧,没有那么严重,13万多还是顶配,最新国六的排放,听销售说3缸也是以后的趋势,节能减排,环保啊,很多,就被说晕了,感受也还好,就订了。

评价车型:别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国Ⅵ

mb48862484

4.63分
查看64位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 xin888
小6很多地方是弧面,这种可以贴的紧
2019-09-11 09:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 562818457
沾的住吗这种的
2019-09-11 09:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xin888
粘的很紧
2019-09-11 13:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太丑了
这车空调出风口放手机感觉很局促,还是老老实实用自带导航吧
2019-09-11 15:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 562818457
好的谢谢,这个稳定
2019-09-12 20:12:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 junlong019
弄个磁铁加铁片的哪种,挺好
2019-09-15 11:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送