搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于试车的问题,三缸机抖不抖?噪音大吗啊?有什么通病吗?
楼主 kujia88
请教一下,试车的时候有什么注意事项吗?三缸机要怎么试验?冷车会启动怠速吗?另外差异车个体之间震动差异大吗?需要挑一下吗?有没有什么通病需要选一下的?谢谢各位老铁。
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 kww4
新车的话也不会有什么抖动的情况呢,只能去担心这个时间长了,其他的倒还可以接受。
2019-09-10 22:45:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是01phev pro版本的,用了12000公里了。用了8个月的时间。三缸机抖不抖?不抖。是轻微的颤动,如果不有意识去注意,是感觉不出来的。噪音大吗啊?不有意识去注意,感觉不明显。有什么通病吗?小毛病有,但都不影响,正常的使用。一句话,如果像其他人说的,领克01 phev 声音像拖拉机、经常趴窝、一大堆问题。想想都不太可能,因为就是一般般的国产车也不至于此啊。
2019-09-12 12:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 达远珠宝
抖动还好在可接受范围 车机系统软件反应慢点有些传感器误报小故障 自动刹车烦一点 其他还好 保养略贵 小保养1700
2019-09-16 14:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 安全行车
只要不趴窝,抖动啥的那都不算事。。。。。。
2019-09-16 14:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
csc5是个好轮胎 但是一些路面胎噪是真心大
2019-09-18 21:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送