搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于上坡辅助功能使用的问题
车开了2500公里了,发现上坡辅助功能时有时无,很多时候有点坡就溜了,这个功能不应该是自动打开的吗?开朋友的英朗,捷达从不溜车。各位车友你们是不是遇到这种状况?
名爵HS
2.81
一般

推荐优点: 做为SUV车型的名爵HS,外观时尚,家族式的大嘴造型很大气,很有气势。内饰设计比较新潮,一体化的运动座椅很特别,后排的空间也比较充足,新的斑马智行中控系统很好玩,很智能,很人性化;1.5T的动力系统足够日常所需,油耗、动力整体上来说还比较满意。 缺点: 1)后备箱储物空间略有不足;2)新车上市,没有什么优惠,价格略微有点高。

评价车型:名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V

瘋吹過夏天

4.75分
查看1223位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 sakhdkshk
上坡辅助使用方法是楼主在一定条件下的坡道停车,起步时松开刹车后2秒内保持车辆不溜车,只要及时挂档加油就能正常走车。
2019-09-10 21:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kaobababa
我都是开动驻车,先踩住(P)亮了再起步~~~~~
2019-09-10 21:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天地5697
反正都有自动驻车功能,这个上坡辅助基本上用不上吧
2019-09-10 22:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 4x40
我很清楚的明白这位兄弟你想表达的意思。说句心里话,这车因为在起步时有些延时,所以当你的车需要坡上起步时,第一脚油门下去,车子解除autohold,以至于有延时,这时候你的油门没有及时跟上的话,就会溜车,这一点跟双离合也有关系,跟双离合的与发动机的匹配调节也有关系,机械特点就是这样,没方法。唯一的方法就是与车做好沟通,清楚明白他的特点,才知道如何应付各种情况。
2019-09-11 08:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kaobababa
自动驻车是个好东西
2019-09-11 08:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实,这个方法不错。
2019-09-11 12:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
详细,学习了,再多试试看。
2019-09-11 12:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题是他有时候溜有时候不溜摸不准呀
2019-09-11 12:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 copnokiavip
貌似这个上坡辅助是自动的,有坡度时他会自动检测到,然后保持2秒的静止,及时给油就走了,可我的是有时候行,很多时候一松刹车立马溜了
2019-09-11 12:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lfy70777
同问,我也遇到过好多次
2019-09-11 23:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 szwjdq
打开你的自动驻车
2019-09-12 02:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hongyu050
刹车要踩到底,要不触发不了!
2019-09-15 20:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 copnokiavip
原来是这样,受教了。回头叫我试试。
2019-09-16 08:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵HS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送