搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家提车时一般出厂了多少个月?
232 17 君威论坛
楼主 安安
目前看的车出厂已经有三个多月了,纠结呀!
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共17楼)
一般三个月内都正常的 ,不用纠结什么。车子放三个月也不会放坏的。
2019-09-10 20:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 安安
是不是军威不大好卖的原因?还有19年5月份后生产的新军威解决局位刹车灯漏水问题了吗?
2019-09-10 20:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 安安
已经超过三个月了。
2019-09-10 20:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奕彩纷扬
我觉得三个月的车没什么问题,可以要,前提是优惠要大一点,可以以此跟销售杀价
2019-09-10 20:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sqleon
3个月以上算库存车了,验车时可以要求换车的
2019-09-10 20:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 无为
一般我们把出厂超过一年的进口车或出厂超过6个月的国产车,定义为库存车车辆长时间的户外停放,车身漆面的光泽度会受到很大影响,车辆长时间的负重静置,车辆的四轮轮胎的橡胶会加速老化,开盖机油的保质期只有一年,这些都是可以杀价的理由
2019-09-10 20:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6个月内不算库存,6个月外算库存,不过森林人路上差不多要3个月。
2019-09-10 20:21:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本上都是这个样子的,因为车子流转运输都是要时间的,三个月也是正常的
2019-09-10 20:21:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 安安
怎么回事看见坛友说九月提到8月份出厂的车呢?看着好羡慕。
2019-09-10 20:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 暖气不热
8月17交的定金 等了半个月 车的生产日期是8月
2019-09-10 20:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 DIORTONY
8月27号提的车  合格证写的是8月7号出厂
2019-09-10 20:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 安安
左前车门铭牌印的是哪个月生产的呢?
2019-09-10 20:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 听听看
19年9月份的车
2019-09-10 20:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7月29出厂日期,8月18提的车
2019-09-10 20:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 安安
好象车辆铭牌只记到某年某月,没有到日,合格证才具体到日吧?
2019-09-10 21:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是合格证上的日期
2019-09-10 21:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是领界好啊,领界是热销车型,或者说是他们产量跟不上吧一般提的车多在一个月左右
2019-09-10 21:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送