搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3X自动挡有时候熄火是什么原因
冷车启动时有异响,有时候自动熄火,已行驶将近两万公里,清理过节气门等
瑞虎3x
3.39
良好

初步看了一下2022Ⅹ3时尚版,不满意的副驾空间比较小,人做上去手扶箱都开不了,座椅往后移后排变小了

评价车型:瑞虎3x 2022款 PLUS 1.5L 手动时尚版

mb52317076

4.63分
查看91位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 豆豆_0
我估计是你这个车子还是有积炭或者是有相关的情况,可以看一看现在具体的情况是什么样。
2019-09-10 18:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zpsheng123
对于这些用车中的问题,一般情况下建议你是去找4S解决看看啊,不一定是要去修,先检查一下看看什么问题再说嘛!
2019-09-10 18:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 人在语途
刚提车不就,挂档熄火(自豪)。首保4s调节了档位传感器,好了。最近两个月问题大了,行驶中突然熄火,第一次靠边后重新点火,正常。第二次靠边打不着,停了10来分钟打着。开到4s,读数据说是钥匙出了问题。回家用备用钥匙,现在行驶中发动机突然轰鸣,加油口哨声。我跟4s说换电脑板,他们说不是,是防盗线圈坏了。现在正等着订货。我女儿现在开车都心惊胆战的,路上大货车太多。
2019-09-12 19:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 近郊的风
同样的问题,18款自豪,车刚好一年,6900+公里,熄火两次了,4店检查不出问题!
2019-09-14 00:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szxjason
自精  目前23000公里  没预见过这个问题
2019-09-15 15:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下变速箱线束
2019-09-15 17:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S不是说100W公里免费更换的吗?别怕,之前我开的旗云跑了24W除了烧机油没啥毛病。
2019-09-15 18:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3x/3xe论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送