搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家用车Jeep指南者和尼桑逍客哪个好
家用车Jeep指南者查成交价|车型详解)和尼桑逍客哪个好
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 vvcigar
每款车型都有自己存在的意义,都有自己的优缺点,就看你的用车需求是不是契合它们的优缺点了。个人建议第一眼看中哪个就选择哪个
2019-09-10 17:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 子源
选不出来就综合对比首先挨个试驾比较落地价格比较售后保养维修价格 比较服务态度比较保有量从这几个地方对比就不难选了希望我的回答能帮到你,
2019-09-10 17:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Parkeryang
指南者别买双离合的就行
2019-09-10 18:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 stinky823
看销量,逍客好!
2019-09-10 18:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 poupoy
指南者现在是1.3T,小马拉大车,之前1.4T起步就肉的不行,逍客空间比较小,奇骏试试。
2019-09-10 20:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定是逍客省心,油耗低。
2019-09-11 19:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ynyxzj
我买车朋友都推荐逍客,保值吧!省油吧!维修保养便宜销量好吧!就没有一个推荐指南者滴!然后自己,全部试驾了一下,最后选择了指南者。买自己喜欢的别听、外、人、瞎、逼、逼
2019-09-11 21:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 21249195
逍客
2019-09-11 21:51:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 21249195
我是1.3家四灰指,建议你上逍客
2019-09-11 21:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 刀头
很定选指南者,这还用考虑??
2019-09-12 05:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送