搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后视镜折叠声音大
220 8 天籁论坛
16款智尚版。 你们折叠后视镜有声音嘛。 ?我的折叠声音好大
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zrayn
一般正常来说会有一点声音,但是不是非常大,如果声音非常大的检查一下电机
2019-09-10 14:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 czly16
我不知道什么样的范围,才叫声音大大个个肯定会有一点声音吧,不要担心了。
2019-09-10 14:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ankouler
有声音的啊!电机动作的声音的啊!我觉得这个是正常的啊!你声音要是大的多的话!那就去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看见底是什么问题,怎么处理!
2019-09-10 14:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 khbyf
后视镜自动折叠都会有声音的,如果声音出奇的大,那就要检查一下电机了。
2019-09-10 14:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的,声音在接受范围
2019-09-10 15:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 空空
锁车门折叠后视镜有一点声音,感觉还好正常的。特别大声是有毛病了,去检查下
2019-09-10 23:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
后视镜折叠电机要工作所以有声音啊,要是刺耳的大那可能是润滑油不足,别的可能性也有
2019-09-11 09:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
第七代天籁出现1000转车内嗡嗡响压耳的感觉,厂家不处理忽悠车主说液力变矩器问题,实际是变速箱问题,新车就这样,还不处理又忽悠消费者,这样的车企真是不考虑车主,买车前考虑清楚。可以去车质网看看,可以打厂家客服问问,绝对是天籁车主
2019-09-13 00:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送