搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动大灯的灵敏度可以调节吗?
这车的自动大灯很漂亮,用着也很方便,但灵敏度我必须要吐槽一下了:这车灯也太灵敏了,甭说天黑或者进隧道了,哪怕在路上来了片云彩或被建筑物挡住了点阳光,自动大灯就开了。每次看着满大街别的车开的日行灯,就我一个开着大灯(通过等红灯时照在前车的反光判断开了大灯的),那叫尴尬,感觉回到了新手总忘灭灯的时候……这个灯4S店能调节灵敏度吗?中控台虽然我放了个遮光垫,但感光器那里并没有遮挡
沃兰多
3.39
良好

推荐优点: 沃兰多这款车我最满意的就是空间,人坐进去很舒适,180的大个子空间不会狭小,不会有任何的局促感,就是很舒服。另一方面就是它的外观,外观时尚年轻潮流,中网的大嘴造型,让人看一下 缺点: 这款车让我最不满意的地方就是操控和内饰这两方面,整辆车的内饰塑料感太强了,整个味道也是挺大的,尤其是刚刚提车回来的那几天,散了几天,味道才好了很多。自我感觉发动机启停没什么用处,还费油

评价车型:沃兰多 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国V

ea27017

4.75分
查看306位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 polo_3124
感光器一般在车内后视镜的哪个位置。灵敏度一般是改不了,你可以电话咨询下4S店问问。
2019-09-10 14:27:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车型原厂的光线感应器灵敏度是不能够修改的,现在很多车型都设计成这种极度敏感的状态。
2019-09-10 14:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 楠竹
灵敏度需要刷电脑才可以搞的,你手动是没有这个设置选项去处理的.
2019-09-10 14:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 XCQA世界
我刚看见一个车主吐槽不够灵敏的……
2019-09-10 16:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个自动大灯确实灵敏,大晴天我开到高架下面,灯就自动开了,而且如果手动关闭自动大灯,连日间日间行车灯都会关闭了
2019-09-10 19:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
他是吐槽太灵敏吧……
2019-09-10 19:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以旋到日间日间行车灯那里啊
2019-09-10 19:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rockyye
之前的英朗XT我嫌光感迟钝,这个我感觉刚刚好,进小区地下停车场到坡底光线暗的地方正好亮灯[闭嘴
2019-09-10 23:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得太灵敏了 只有没出太阳 光线稍微有点暗就自动打开了 苦恼中
2019-09-10 23:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 windylady
其实差不多的,大街上看看同类的别克什么的,都是同样的灵敏度,这相当于通用都是一个标准。反正是LED,寿命和耗电量都不用担心,随他开着就好
2019-09-11 09:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以把
2019-09-13 08:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃兰多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送